加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 便民

新闻首页

时间:2018-12-10 16:24:55  来源:本站  作者:

  【科技早餐】●微软再次成为全球市值第一公司:达8046亿美元 一周前,微软在近10年来首次收盘后超过苹果,...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  滴滴发布员工邮件,宣布组织架构升级。其中包括将专快车事业群合并,成立网约车平台公司;原小桔车服和汽车...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月8日消息,来自谷歌开发者网站的最新消息,今后Play商店应用的最低API级别升级为Level 16(即Jelly Bean...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月8日消息,据美国财经网站CNBC报道,瑞银日前放出的一份调研数据显示,美国和中国消费者购买iPhone的意愿...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  赶在今年这波上市潮的最后,蘑菇街终于在美国敲钟了。在人们快要真正淡忘他们之前成功的上市了。当然和大多...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月7日,中国移动与支付宝今日联合宣布,双方升级战略合作,在会员业务上整体升级,服务好双方的新老用户,...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月7日消息,来自东莞警方消息,“微信支付”勒索病毒研发制作者罗某某(男,22岁,广东茂名人)已于12月5...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月7日消息,近日美国知名半导体公司博通发布了他们的第四季度财报,他们表示公司第四季度的财报表现远超过...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月7日消息, 腾讯风铃团队今日发布公告,宣布将于明年5月停止运营,称“由于业务发展调整,风铃团队遗憾地...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月7日消息,索尼即将在明年的MWC大会上发布新机已经是一个人所共知的事情了。近日知名爆料大神@oneleaks放...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月7日消息,近日阿里巴巴在北京召开新闻发布会,对外宣布将全面支持IPv6。阿里巴巴表示,他们力争在2020年...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  携号转网终于来了!在工信部的严格要求下,从12月开始,国内5个省天津、海南、江西、湖北、云南正式开始受理...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  【科技早餐】●乐视无力偿还融创32.59亿元:股票面临暂停上市风险 乐视网发布公告,表示无力偿还融创系公...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月7日消息,据彭博社报道,近日比亚迪董事长王传福在接受采访时表示,他们计划于2020年之前将旗下的电池事...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月6日消息,据国外媒体gsmarena报道,三星面向国内市场的新机Galaxy A8S即将推出。这款手机采用了Infinit...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月6日消息,近日WiFi联盟公布了一批新信息,其中三星新机Galaxy A8S已经通过了WiFi认证,并会搭载Android...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月6日消息, 三星手机官方正式发布主题为“洞见未来”的宣传海报,对三星A8s发布时间进行官宣。三星A8s发...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月6日消息,三星手机官方已经确认Galaxy A8s手机将在下周正式发布。随着发布日期的临近,关于Galaxy A8...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  “以IPv6、SDN、NFV、5G、人工智能、云等前沿网络技术为基础,一张更加安全可靠、可管可控、性能超前的先进...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月6日消息,最近有关三星Galaxy A8S的传闻越来越多,这也是首款采用Infinity-O方案的手机。就在本周,一批...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月6日消息,来自美国FFC的文件显示,三星即将推出的A8S手机(代号SM-G8870)将会采用新的全面屏,即采用在...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月6日消息,近日优信二手车与淘宝正式签署战略合作协议。双方达成合作协议之后,将围绕二手车B2C、B2B、金...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月6日消息,近日,一家公司CEO刘作虎出席了高通骁龙技术峰会。在这次峰会上,刘作虎表示明年的旗舰机一加...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月6日消息,今天联发科官方微博宣布,联发科首款5G多模整合基带芯片Helio M70将在广州举行的“2018中国移...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月6日消息,支付宝宣布,即将于下周在上海召开发布会,推出全新刷脸支付产品。新品究竟是什么,支付宝并未...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月6日消息,近日vivo官方正式对外宣布,他们将于12月11日在上海U+时尚艺术中心举办新品发布会。这次发布会...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月6日消息,据电子时报报道,三星公司已经投入到新型屏幕面板QD-OLED的研发之中。与此同时,还有传闻表示...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月6日消息,据美国媒体报道称,微软在华盛顿市的一个大会上公布了一份报告指出,美国的宽带覆盖要比政府的...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  【科技早餐】●Waymo今日在美国推出自动驾驶汽车商业化服务 谷歌母公司Alphabet旗下自动驾驶子公司Waymo...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月6日消息,昨天下午高通正式召开了骁龙技术峰会,尽管第一天的重点是骁龙855,然而人们把更多的目光都聚...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月6日消息,此前腾讯在王者荣耀中首次加入了人脸识别功能防止未成年人沉迷,也因此招致了一些对于隐私的质...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  随着工信部的一纸文件,“携号转网”成为了最近的热门词汇,人们纷纷在盘算着如何能够摆脱现在的这个运营商...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月5日消息,滴滴今日发布员工邮件,宣布组织架构升级。滴滴此次将旗下的核心业务以及多部门进行合并、调整...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月5日消息,在高通年度科技峰会上三星、Verizon以及AT&T作为高通的合作伙伴,也对5G做出了预测,并暗...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月5日消息,援引自The Verge消息,法拉第未来(简称FF)今天至少又有250名员工被待岗安置。而从今年十月份...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月5日消息,近日知名分析师郭明池发表了最新的投资报告。报告中他指出,苹果的无线耳机产品AirPod很有可能...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月5日消息,魅族科技创始人黄章在魅族社区表达了对当前全面屏方案的看法,称“这全是舍近求远,违背人体工...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月5日消息,尽管全面屏手机在目前的市场上大行其道,但各家的手机边框依旧不校不过近日在国外专利网站上,...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月5日消息,The Verge报道称,微软将在本周宣布自家开发基于Chromium浏览器计划。这意味着微软将放弃自家...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  【科技早餐】●5G时代到来!高通正式发布骁龙855处理器 高通方面表示,在网络制式上骁龙855移动平台不仅支...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  BP机(也叫寻呼机)这个20世纪六七十年代发生,到八九十年代迎来辉煌,又在21世纪快速衰败的产物, 没想到它...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月5日消息,据外媒报道,市场调研机构Gartner近期发布了三季度全球智能手机出货量状况报告。报告中Gartne...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月5日消息,微信公众号上洗稿的现象一直屡禁不止,微信团队也一直在想办法来解决类似的现象。最近,微信官...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月5日消息,据Digitimes报道,有供应链消息向他们透露,英特尔公司生产的手机5G芯片恐怕无法赶上19年iPho...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月4日消息,据日本共同社消息,近日世界知识产权组织公布了2017年世界知识产权报告。报告中指出,中国201...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月4日消息,近日国内出现了一些勒索病毒。这些病毒会入侵用户电脑后会加密用户文件,要求受害者扫描微信二...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  iPhone 6系列升级iOS 11导致的“降频门”事件已经过去有一段时间了,iOS 12的优化也非常到位,完美解决了iO...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月4日消息,此前有媒体爆出陌陌上3000万的数据正在暗网以50美元价格出售。也就是说,300余元就可以购买千...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月4日消息,全球领先的光刻机厂商ASML(阿斯麦)今日宣布,由于该公司的电子零部件供应商Prodrive发生火灾,...[详情]qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  IT之家手机新闻摇篮论坛39健康新闻建材新闻电子产品世界前瞻资讯汽车新闻天津在线温州视线西安网西陆时政吉和网百战军事网足球新闻中国IDC圈万家热线西安文明网银川新闻网qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  ZOL中关村在线将在XXXX中兴威武发布会开始前半小时发短信至 提醒您。qOt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门