加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 便民

列举蔡英文矛盾措施 台媒体人酸:原来这叫改革

时间:2018-12-10 16:29:15  来源:本站  作者:

  中国台湾网1月18日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾“立院”日前行使“监委”同意权,在“绿委”人数优势下,11名被提名人全数过关如愿成为“监察委员”。对此,台湾资深媒体人李艳秋讽刺表示,蔡英文选陈师孟去干掉办绿的法官、派陈师孟为贪污平反、选一批自己人进入口口声声要废掉的“监察院”,“原来这叫改革”。d66安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  据报道,日前台“立院”临时会先行针对田秋堇等6位被提名人进行资格审查,“立委”李彦秀在审查时,一开场就要6人表态对“监察院”存废的看法。首先回答的田秋堇说,若“监院”遭废止,“监院”的所有权力都会直接移往“立院”,“如果我们的‘立委’还是靠买票当选,我想民众是很难接受的”,随后又松口表示“我是赞成的,但是有条件赞成”。d66安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  面对这批“监委”候选人“主张废‘监院’、又想当‘监委’”的矛盾状况,“蓝委”柯志恩追问,“陈师孟说当‘监委’是要废物利用,请问6位是否认同这种说法?”,结果原本都主张废除“监院”的6人这时却又都不举手了。d66安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  据悉,台“立法院”临时会日前行使“监察委员”被提名人陈师孟等11人同意权投票,在民主进步党“立法院”党团全员到齐的支持下,陈师孟等11人都跨过同意权门坎。对此,台湾《联合报》社论日前提及,审查会大发议论的陈师孟,声称“没有贪污”,并威胁未来将弹劾办过“政务官”的法官,竟也获“立委”一致的支持,“‘立委’的眼界让人无言,蔡英文提名这样的‘监委’是自取其辱”。d66安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  对此,李艳秋讽刺表示,选陈师孟去干掉办绿的法官,原来这叫改革!派陈师孟为贪污平反,原来这叫改革!选一批自己人进入口口声声要废掉的“监察院”,原来这叫改革!d66安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门