加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 便民

支付宝口碑宣布为结婚行业商家提供免费流量

时间:2019-01-09 09:30:05  来源:本站  作者:

  近年来,结婚行业在国内发展迅速,但推广成本高、互联网化程度低等问题却始终未能得到有效解决,使得行业内上千商家发展受阻。LYs安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  为解决这一系列问题,支付宝口碑近日宣布,将为商家免除开店费用,并提供亿级免费流量支持,具体方案将于 12 月 6 日在 2016 年中国婚嫁业 Workshop 峰会上正式对外公开。LYs安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  据前瞻产业研究院《中国婚庆 O2O 市场前瞻与投资战略规划分析报告》,中国每年因婚庆产生的狭义消费在 5000 亿元人民币以上,占国民生产总值的 2.5%。如果按每年新人婚礼平均消费 10 万元保守估算,到 2018 年我国婚庆市场规模可达 1.46 万亿元。LYs安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  结婚行业市场规模在增长,但推广成本高、互联网化程度低的问题却阻碍着行业内大、中、小不同规模的商家发展。据了解,商家想要在某些团购平台上线,首先需要缴纳数万元的上线费用,想要获得较好的曝光效果,还需要缴纳几十万甚至上百万的竞价排名费用。LYs安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  通常情况下,结婚行业商家还需要根据店铺页面点击次数,向线上平台缴纳流量费用。“很多消费者只是点击查询相关的信息,平台却要扣我们商家的钱,我觉得这种收费很不合理。”一位结婚行业商家老板这样抱怨道。LYs安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  为解决推广成本高、互联网化程度低等行业问题,支付宝口碑近日宣布为国内结婚行业商家免除开店费用,并提供亿级免费流量支持。由于支付宝口碑平台不存在竞价排名机制,入驻商家也无需缴纳高昂的竞价排名费用。LYs安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  除此之外,支付宝口碑还将为入驻平台的商家提供在线预约、精准营销等工具,帮助商家向用户提供更好的服务体验。未来,用户可以在支付宝口碑的商家页面在线完成预约,解决电话沟通耗时长、容易产生误会的缺陷。商户还可以利用支付宝口碑大数据,通过推送专属优惠等形式,实现精准营销。LYs安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  支付宝口碑结婚行业负责人胡璟瑶透露,具体解决方案将于12月6日在2016年中国婚嫁业 Workshop 峰会上正式对外公开。LYs安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  与业内领先机构合作 互补线 年中国婚嫁业 Workshop 峰会由国内领先的结婚行业服务商 Top One 主办,是中国结婚行业规格最高的专业技术交流活动。12月6日,数百位互联网、地产、汽车、酒店、珠宝等关联行业的专家和商家代表将赴上海,以演讲分享、产品展会、线上互动等形式,展现当前国内结婚行业的发展情况。LYs安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门