加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 便民

荆楚网“农讯买卖通”为万余用户免费发布信息

时间:2019-01-09 09:30:53  来源:本站  作者:

  荆楚网(记者 李坤)截至4月18日,荆楚网“农讯买卖通”栏目已为湖北省万余用户免费发布农资供求、生活服务信息,成为省内最大的惠农资讯互动平台。9NL安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  “农讯买卖通”是荆楚网倾力打造的服务三农的信息发布栏目,2012年3月正式上线。一年多以来,依托《湖北惠农手机报》50万用户群,该栏目的短信互动平台日均收到读者自行发布的数十条的供求买卖信息。“求购新鲜山楂”“出售桂花、银杏”“预定种麦”等大量信息通过手机报、网络专栏等载体向社会公开发布。今年1月,该栏目收到“芦柑求销路”的求助信息,主动出击为柑农联系买家,最终帮助仙桃200万公斤滞销芦柑顺利脱销。9NL安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  “农讯买卖通”栏目资讯发布方式:《湖北惠农手机报》用户编辑短信“hnhd+信息内容”到10658365(免信息费),即可发布相关售卖及求职用工信息,信息发布全部免费。9NL安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门