加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 便民

现在还有没有免费发布招聘的网站小买卖

时间:2019-01-11 11:58:29  来源:本站  作者:

  现在互联网上流行的免费中国黄页、企业名录、工商指南、消费指南等,也可以算是黄页的各种表现形式;黄页可以以印刷品、光盘、互联网等多种形式向公众发布及出版。Uf0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  黄页19世纪末诞生于美国,当时的电话号簿也跟现在的出版物一样都是用白纸印刷的,由于一次印刷厂库存白色纸张不够等原因,临时用黄色纸张代替,但是没想到印出来的效果比白色纸张的效果要好,于是以后都用黄色纸张印刷,别的印刷厂见后也纷纷效仿用黄色纸张印电话号簿,慢慢就形成了一个惯例,从此全世界的电话号簿都叫作“黄页 yellow pages”,也成了电话号簿的一个专用名词。Uf0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  1880年世界上第一本黄页电话号簿在美国问世,至今已有100多年的历史。黄页是国际通用按企业性质和产品类别编排的工商电话号码薄,相当于一个城市或地区的工商企业的户口本,国际惯例用黄色纸张印制,故称黄页。目前我们常说的黄页就是指电话号码薄,目前几乎世界每一个城市都有这样以纸张为载体所印制的电话号码本(黄页)。Uf0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门