加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 便民

必联网可以免费发布信息吗

时间:2019-01-11 12:00:54  来源:本站  作者:

  公司成立于1996年,总部位于美国特拉华州威尔明顿市,威尔明顿市的工业主要是制造业和化学工业。世界著名的通用汽车公司,杜邦化学公司,大力士化学公司、帝国公司的总部都集中在这里,该市利用交通便利和本身工业的优势,积极从事进出口贸易业务,并对进出口商实行减免税收等优惠政策,从而使美国不少大企业、金融集团都在该市注册。经济和金融实力相当雄厚。所以公司创始人Angus Macfadyen(原德国卡尔-蔡司坐标测量机分公司相关负责人)于1996年和德国卡尔-蔡司坐标测量机项目研发部及技术部5个相关人员选择在此共同成立了美国ZEICCI。ZEICCI寓意打造一个超越德国卡尔蔡司坐标测量机的一个品牌。L3f安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  同年旗下三坐标进入中国市场,由于中国总代理过于追求暴利导致销量过低,且售后服务过于拖沓,品牌利益受损。美国Zeicci作出决定2008年终止中国区总代理并收回其代理权,此后一度在中国市场销声匿迹。直至宁波雄鹰检测设备有限公司自2012年开始与美国Zeicci洽谈合作,利用多年积攒下的强大的销售渠道,良好的客户服务口碑,在多家国内代理公司中脱颖而出,于2013年正式成为美国Zeicci中国区总代理。L3f安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  近乎于严苛的质量控制标准使得配件成本居高不下,但也确保了确保机器寿命长,稳定性好例如选用的气浮块都是小孔均匀的温度稍微变化不会造成太大的影响,一般的三坐标,温度变化会让气浮块变化很快,热胀冷缩明显导到机器运行的稳定性不好,寿命减短。美国Zeicci品牌气浮块采购进来时要做温度变形测试,我们的气浮块要求比别家的稳定性好30%左右。石材也选用顶级纯天然的,燕尾导轨采用的德国蔡司一模一样的供应商及技术工艺要求研磨,此石材及工艺总价格是国内品牌的2.5倍还多,有些石材天然级别没达到要求也容易变形。所有石材均要进行温度变形测试。L3f安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门