加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 创业

十大暴利行业哪些适合普通人赚钱?

时间:2018-12-10 16:46:43  来源:本站  作者:

  1、地摊小吃:薄利多销,地摊小吃也是一样,每天卖出,第二天重新准备材料再卖,周而复始,资金周转快,是真正的薄利多销。长久而言,必然赚钱。2、动漫店:空间大、国家扶持,在岛国,动漫是支柱行业,造就了一大批动漫迷,尤其是广阔的中国群体。国家也在大力扶持动漫产业,动漫迷的数量与日俱增,尤其是广阔的80、90后,这个前景是十分广阔的。而且开个动漫店对资金和技术要求不高,存活率较高。3、彩妆:种类多、样式更新快,很多女性就算不经常化妆,但是偶尔也会卖一些化妆品,更别提那些喜欢化妆的人了。现在国人对于美的追求逐渐提高,外加韩式妆容在中国的疯传,对化妆品的需求不断增加。专柜买又贵,淘宝上买又不放心,很多人把眼光放在海外购,这也是目前海外购群体如此庞大的原因。如果有货源,做一些的推广,怎么不挣钱。dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  展开全部冷门暴利行业一:管道维修疏通管道疏通行业市场前景好,上门疏通维修短短几十分钟就能挣到上百元的薪资,是真正的暴利行业,没有这方面经验的可以找师傅带领,随学随会,并且能够终身受用,学习各种疑难下水管道疏通清洗、各类管道的清洗等等,并且工作灵活,可自由安排。对于文化程度不高的从业者来说,只需要简单工具即可收获高利润的管道疏通行业是非常受欢迎的。了解管道维修与疏通点击dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  干洗行业是人们众所周知的一项投资项目,随着人们生活逐渐变好,如今大家对于干洗的需求也在逐日增加。不仅床单、被子需要干洗,还有对于皮衣、皮草的养护,都需要干洗店帮忙。dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  洁希亚国际洗衣公司已形成全方位运营模式,利用专业的洗护技师团队、雄厚的资金实力、先进的洗护技术、高端的干洗设备等优势,紧扣市场、销售、品牌、服务、生产、培训、管理8大环节,已形成完备系统、成熟、高效的连锁加盟业态管理经验。凭借着国际领先的技术、卓越的产品,优质的服务和成功的加盟经营模式,公司不断发展壮大。业务遍及全国30多个省、市、自治区和地区,被行业专家一致认可为未来中国竞争力的干洗养护品牌。dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  上海赛维洗衣经营管理有限公司是中国干洗事业领军品牌,1994年创立于上海,现任董事长、首席执行官吴显胜是上海赛维洗衣经营管理有限公司创始人。目前,上海赛维洗衣经营管理有限公司已从成立之初的小企业发展成 为年营业额达数亿元的大型干洗连锁集团。截至2016年,上海赛维洗衣经营管理有限公司在全国已有12000多家门店,19家分公司,市场占有率跃居全国第一,成为干洗行业当仁不让的领头羊。dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  优贝乐早教集团于2006年成立于香港,全面移植全美创造性思维课程早期教育体系,专注于全球儿童创造性潜能与全面人格的研究、探索,成立至今为全球1000余家专业的儿童教育中心提供技术支持、师资培训、儿童创造性思维拓展、儿童成长心理测评等专业服务,成为亚太地区早期教育界最具实力的教育研发集团。dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  优贝乐早教提供从选址,装修,开店运营等一站式服务。并提供“全封闭体验式员工培训”体系,提升教师责任感、执行力、专业技能,凝聚团队核心力。加盟管理系统数据分析,个性化解运营问题。并且提供“全国儿童创造性思维大赛”“国际城市科学界”等,及教学督导和全国专家轮回讲座支持。dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  韩式烤肉加盟的发展前景如何?会不会一直在中国火下去,要看所加盟的品牌背后是否个强大的团队,以知名品牌汉釜宫韩式烤肉加盟品牌为例,汉釜宫是一家集品牌运营,产品研发、市场拓展、营销管理、技术培训、资源管理于一体的大型现代化餐饮企业。dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  在竞争日益激烈的市场环境下,汉釜宫以其个性时尚的店面、韩式宫廷的特色文化、经典特色的美味膳食、中西合璧不断创新的餐饮技术、与时俱进的文化传承、灵活多样的经营模式形成了的核心竞争力。切切实实为投资者提供了一个完美的创富平台,其巨大的竞争优势不仅体现在一流的品牌和产品上,更体现在国际化管理与服务上。dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  冷门暴利行业可以开一家早餐店,经营一些常规的包子品类,比如说包子、馒头、粥等。几元的成本可以卖几十元,一个二三十平米的小店一天轻松收入八九百百元,一般情况下卖一两千也是常有的情况,如果忙一点收入达到三四千也是很正常的事,除去各项成本开支,纯利润可以剩下50%左右,所以开一个早餐店也是一个非常暴力的行业。dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  珠宝首饰设计店,店铺面积不需太大,但内外装潢却必须配合地点与顾客阶层,巧妙的利用空间,创造出个性与时髦的气氛,所以必须布置得别出心裁以此来引人瞩目。挑选珠宝首饰设计图样,是女怀最兴奋的时刻。她们从琳琅满目的图样中,寻找合适、喜欢的造型。因此,考虑到顾客精神的愉悦是很重要的一环。以诚恳态度去接待,不要吝惜时间与言语,容许她们挑选到满意为止。让顾客产生“这家店给人的感觉很好”的印象时,便能借口头宣传争取更多顾客,同时也抓住了回头客。dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  业务内容有如下几方面:元旦、春节、元宵节、中秋节等节日礼品代理;生日礼品代理;婚、丧礼品代理;其他工作关系性礼品代理。比如,在日常生活中,三天两头都有送礼的机会,特别是那些官场人员、商场领导、社会各界名流。dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  送礼是他们工作生活中的一件大事,惟恐送礼不及时、不合适而坏了大事。而挑选礼品,成为他们的大难题,有时候花钱多,反而买的礼物不中意。礼品代理公司根据这种现象,进行礼品挑选、包装、递送或寄送。什么样的对象、为什么送礼、送什么样的礼品都应该想得很周详。既然是代理嘛,就得精心设计,将客人的礼送得恰到好处。公司实行电脑化工作系统,会提高工作效率,增加经济效益。dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  该创业项目适合25-55岁年龄段,学历层次高中以上的女性。初期投入仅需3万元左右,用于租50-80平方的沿街住房并简单装修,添置儿童玩具,儿童读物,小桌椅等。另需聘请1名幼教专业人员,负责实施儿童游戏,观察儿童行为,向家长提供建议。可根据实际情况开辟日托,全托等业务。项目投资少,风险小,回报稳定,年回报率能超过30%。dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  “金点子”从哪来?瞄准发展选项目,贴近专业找项目,紧扣产业引项目就是金点子。如果当地是山地就可发展种植业,在对当地农业产业发展情况了解比较充分的情况下,可以考虑果树种植这个优势产业,发展空间还是很大的。如创建梨、油桃、杏树混合种植科技示范园,推广新品种,形成规模,做成品牌,用科技改变传统农业,引导广大农民积极创业增收,同时套种红叶石兰等,以增加收益。dWt安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门