加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 创业

当今社会有哪些冷门行业?如何寻找商机呢?

时间:2018-12-10 16:48:43  来源:本站  作者:

  如果从个人的就业倾向来观察,目前愿意从事农牧业经营方面的年轻人并不多,这应该算是冷门吧,但现在国家的政策更倾向农村,这也为广大社会成员提供的良好的创业和就业环境。从行业的角度个人觉得并无冷门热门之分,因为如果一种行业如果真出现所谓的冷门对国家的发展没有意义了,也许这个行业就会见见消失了。KOy安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  2.要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。包括,餐饮、娱乐、生产等行业。 如果你要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。KOy安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资。当然,还可以选择网络开店.KOy安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门