加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 创业

最新公告

时间:2019-01-09 10:16:40  来源:本站  作者:

  ·北京市红十字会举办志愿服务工作推进会2018教育信息化与素质教育研讨会在京举行第二届首都高校红十字会十佳防艾活动颁奖典礼在京举行挤压出成果、挤压出效率——记航天科工三院239厂热挤压技术攻关我为祖国“焊”长空——记航天科工三院239厂焊工陈久友三院239厂焊工:铸件的外科医生航天科工三院239厂让车间变智慧世界标准化日的思考中国航天科工三院239厂用国产高档数控设备为嫦娥定做衣裳北京市志愿捐献遗体工作座谈交流会在八宝山殡仪馆顺利召开6Hn安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  张东霖先生作为一位八零后,生于福建闽东,又在北方打拼多年的经历给了他异于常人的包容。在他身上被人给了太多称谓。互联网领军人物、中国区块链先驱、茶产业创新模式倡导者等等。但在他心里“正直、果敢、真诚”才是他的个人标签。他一直给自己的定义就是“不忘初心方得始终”。6Hn安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  张东霖说:“新思维找到新路径,思维决定未来,创新成就未来,勇气是最宝贵的财富”。6Hn安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  在张东霖年轻的脸上、坚定的语气中,能感受到他的充满活力、勇气、进取、创新的意志。“张东霖这样描述,关于创业的思考,“但仅靠勇气是不够的,做事业一定要有执行力、行动力,这是非常重要的。事业从来不是靠想出来的,从来都是做出来的。瞄准目标,就要坚决前进。”6Hn安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  大概在2015年之后,张东霖正式开始微商生涯,开辟事业的另一个版图。也正是进入微商领域,给张东霖带来巨大的财富机会。6Hn安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  “我做微商是从化妆品开始的,单纯业绩还是不错的,也可以说通过微商,让我掘到第一桶金。但真正让我受益匪浅的,是通过微商认识了一群志同道合的朋友、伙伴,也正是这么一群伙伴,我的事业才真正开始突飞猛进。”张东霖说。6Hn安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  通过微商,张东霖发现了一个巨大的商机。“我现在有几百个群,都是这么多年积累下来的。他们都是我的伙伴。”张东霖打开自己的手机微信,指给记者看,“我们每一个群,与普通的吹牛逼的群是迥然不同的,普通群就是大家发一些链接,发一些搞笑的东西,基本上是没有商业价值的微信群。我们伙伴之间,主要是针对不同投资领域、不同投资风格建群。群友的头像格式都是统一的,这样我们就拥有一个强大的社群。”6Hn安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  通过在社区里与他们共享投资心得,共享知识经济时代新概念,我与伙伴们自然就形成一个社区。我的经历、我的创业、我的创新思维,都是通过社区进行传播。而伙伴们又进一步把这种创新性思维裂变出去,我就拥有不少的粉丝,这就是现在流行的粉丝经济,它的核心是具有共同价值观的一群凡人,大家期待在偶像的带领下,做出一番不凡的事业。6Hn安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  主办单位:北京市青年党建研究会 未经特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究6Hn安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门