加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 电子

小电流测量摩擦效应

时间:2019-01-11 12:51:19  来源:本站  作者:

  吉时利4200-SCS配备的三轴电缆在外屏蔽的下方采用了浸渍石墨绝缘体,大大降低了这种影响。石墨提供了润滑和导体柱,均衡了电荷,并将电缆运动的产生的电荷降至最小。然而,即使这种类型的三轴电缆在受到振动和膨胀或收缩时,也会产生噪声。因此,所有连接应尽量短,避免温度变化(将产生热膨胀力),最好将电缆绑到不振动表面,例如墙、桌子或刚性结构。ioa安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

ioa安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  向绝缘端子和互连硬件中使用的特定晶体材料施加机械应力时,就会产生压电电流。在有些塑料中,少量的存储电荷就会导致该材料的行为类似于压电材料。图16所示为采用压电绝缘体的端子的一个例子。ioa安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

ioa安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  为了将这些效应降至最小,请消除绝缘体的机械应力,并使用具有最小压电和电荷存储的绝缘材料。ioa安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门