加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 二手

图诺德恩梯基车辆检测技术服务(上海)有限公司怎么样?

时间:2018-12-10 18:04:23  来源:本站  作者:

  天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。简介:图诺德恩梯基车辆检测技术服务(上海)有限公司(简称TUVNORDNTA)是由TUVNORD集团子公司TUVNORDMobility与恩梯基汽车技术(上海)有限公司共同创建的独立第三方车辆检测及认证机构,它创立于2015年,总部位于中国上海。TUVNORDNTA作为一家独立第三方车辆检测机构,为汽车制造商、二手车经销商、进口商、汽车租赁公司、金融保险机构及个人客户提供车辆检测认证、咨询、培训,以及个性化的服务于产品。TUVNORDNTA致力于通过精湛技艺、严谨态度以及第三方的独立精神,助力中国二手车行业发展。TUVNORDNTA成立以来,已经与大量中国汽车后市场企业达成合作,如阿里巴巴旗下二手车电商平台咸鱼二手车和国内知名汽车质保服务品牌万高等,也已经在北京、上海、广东、江苏、浙江等地建立了检测中心。2016年,广东省消协、广东省汽车流通协会引入权威第三方检测机构,推出“粤放心二手车”活动,在今后广东省内的二手车交易中推荐TUVNORDNTA,旨在解决二手车及新车交易中产生的质量纠纷。MUE安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门