加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 二手

花呗和信用卡用好了是能赚钱的!(内附赚钱技巧)

时间:2019-01-08 11:21:58  来源:本站  作者:

  大学同学A,毕业至今,已经有三个年头了,在大学城南亭开了一家小店,前些日子资金周转遇到困难,问我该怎么办?241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  我一听,坏了,这是要借钱的节奏,于是旁敲侧击说:你做生意的,连张信用卡都没有吗?241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  我勒个去,感情你借我的钱就没想过要还是吧,真想有一句fuck留到过年再说。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  我瞥了她一眼:傻不傻,信用卡的使用原理和花呗一模一样,而且免息期最长可达56天,你用花呗用的理所当然,为啥不去办一张信用卡,银行每个月免费借给你几万块钱,不比你舔着脸去找朋友借钱好?241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  我以前有一张中信的白金卡,是我开店时谎称自己年薪60万办的卡,可惜当时我并没有发现它的好。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  因为我办卡纯粹是为了节省现金流的,对卡的使用技巧并没有仔细专研,直到有一天,我不小心关注了信用卡的公众号,才知道还有这么多玩法。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  我的这张卡每使用1元就会有1个积分;每支付三笔就会有1次9积分兑换商品的资格;每支付9次就有一次9元看电影的资格;而且深圳的确的所有IMAX电影全部半价;去坐高铁还享受贵宾候车室;用它买机票延误了还能赔1000元,如果买了延误险还能叠加赔付;好处太多,无法细数。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  可怜的是,我几乎一年到头呆在店里,很多东西我都使用不了,于是有了闲鱼,九积分兑换的星巴克、汉堡王、GAP、歌帝梵、哈根达斯等,我把所有的资格放在闲鱼上卖,倒是赚了不少钱。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  前段时间,广大的几个师妹毕业旅游,纷纷选择了东南亚的几个国家,竟然发现微信支付和支付宝在国外也有市场,于是就放心的买买买,不再担心兑换的纸币不够了。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  虽说不用担心钱不够,但还是会担心钱会丢,国外也不是什么地方都可以支付宝和微信的,但大部分地方都可以刷信用卡。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  刚好,她们中有个师妹拿了我的招商信用卡,因为我对她说:钱掉了和手机丢了,你肯定会心疼死,但信用卡丢了,补办费也才十块钱,刷我的卡,放心的刷!241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  她每刷一笔我都会在微信收到消息,在她累计刷到1000元的时候,银行打电话给我说:满足了境外刷卡要求,额度提到了十万,而且升级为白金卡!241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  随着芝麻信用分的普及,大家对信用有了新的认识,每个人的信用不再是传统的有口皆碑,而是可以量化为某个数字的证明。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  我的朋友B,年前他准备买房子,还差点钱,就想叫他爸帮他去银行贷款。他爸爸是村里出了名的老实人,一辈子兢兢业业在家当个农民,但是当他贷款时,却被拒绝了。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  那也难怪,我这叔叔一辈子没有出门乡村,家里的银行卡都是在老婆名下,他连网购都没有过,更别提什么支付宝微信,听都没听过。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  未来是一个信用时代,蚂蚁花呗和京东白条就属于信用卡业务,未来的生活一切都将与信用挂钩,及早有一张自己的信用卡,可以提前积累信用额度,未来如果要贷款买车、买房,额度很重要。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  本书生持有的中信信用卡账单日为10号,还款日为29号,给大家分享一个终极用卡技巧:241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  如果我在8月11号上京东用白条买了50000元的商品,京东白条会在9月11号要求我还款,我用中信卡支付50000元;然后在10月9日打电话让银行把信用卡账单日修改为8号,由于10月8号已经成为过去式,所以账单日会在11月8日发出,然后要求我在11月27日把钱还给银行即我8月11号买了东西一直到11月27日才需要还钱回去。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  整整102天,就意味着这五万块你可以先放在余额宝,102天后再还给银行,你就赚了至少520块钱;如果我投资收益率为12.5%的P2P,就能赚1746元。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  广州所有的电影院中,我最喜欢的还是我们公司楼下的那个UA花城汇电影城,尤其是IMAX影厅,是我迄今为止看的最过瘾的影厅。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  然而,原价160元的电影票也会让我望而却步,幸亏我有信用卡,直接免费看。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  有人说,所有信用卡中,招商银行的信用卡积分最值钱,因为它是每花20元才有1个积分,所以才显得珍贵,幸好,我最生意那几年,赞攒下不少积分。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  我记得上次去看《奇异博士》,票价是160元,招商卡本就有折扣,又加上积分,我竟然一分钱都没有支付就去了,而且还兑换了大份的小吃,虽然,一个人去看电影有点孤独,但我还是把一大桶爆米花吃完了。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  原来有再多的积分也经不起我这么折腾,于是我就发现,当我过生日的那个月,竟然有十倍积分,就是说,没刷2元就会有1个积分,于是,今年我的生日马上也要到了,我已经积攒了很多大宗型商品等着下个月的到来了。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  不知道有没有人会觉得微信零钱和余额宝提现收费很委屈,反正我是从来不想去提现的,手续费比当天收益还高,谁干呀!241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  但是微信的零钱怎么办呢?机智如我,当然是选择还信用卡了,我才不会傻到用可以收利息的余额宝里的钱还信用卡的。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  而且,我把信用卡同时绑定了微信和支付宝,平时支付时指定优先选择信用卡支付,更加人性化的是,有自动还款功能,妈妈再也不用担心我忘记还款了。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  支付宝的会员积分达到6000分以上,就可以升级为铂金会员,铂金会员下,是可以用积分抵扣提现银行卡手续费的,你还担心支付宝提现收费问题吗?241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  不知道还有多少人知道支付宝有个亲密付的功能,就是你和你男朋友的支付宝绑定在一起,你支付的时候,钱是从他的支付宝里扣的,额度可以自由设置,超过额度才会从你自己账户里扣。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  我于是广撒网,找了十几个女朋友,都给她们开通亲密付,这样一来,她们每个人每天都在帮我刷信用卡,回头我再把她们刷的额度以现金形式要回来拿去理财,基本上也能赚个千八百块。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  如果还款日马上就到了,但是你无法修改账单日,也不想拿自己的钱去还款,那就提前几天去京东上随便买个大件商品,然后在收货的时候选择拒签,京东会把你的钱原路返回,打回你的信用卡里。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  信用卡有一套特殊的结算方式,无论哪种途径收到进账,都默认还款,这样一来,只要这件商品的价格高于你的账单,你就算还款了,而且你本次购物获得的积分并不会取消。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  但是每次都欺负京东也不行,快递员也是无辜的,你可以试试天猫,还有就是,你可以买机票、火车票然后再退票,但一定要提前了解清楚,别扣手续费是前提;241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  信用很重要,信用卡则是考察信用高低的纽带;以芝麻信用分为例,分数700以上,签证新加坡;750分以上签证卢森堡等欧洲国家将省略很多很多麻烦;241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  远的不说,近的如果你分数高毕业后在城市中租房子都可以免押金、更不用说免押金租车等便民设施。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  现在很多信用卡中心为了业务拼了命的给用户好处,但实际上我不建议普罗大众有太多信用卡,每人三张最好,账单日最好刚好可以均摊一个月三十天。以下都是我目前在用的卡:241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  首先是下卡快,基本上没有拒绝你申请的可能性,除非你是黑名单;然后是额度高,提额快,我从12000提到108000也只用了两年;再后是积分贵,可以直接卖钱的那种;再次是羊毛多,就看你会不会薅羊毛了;最后是周边多,可以用信用卡享受很多现金无法体会到的欢乐。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  9积分薅羊毛、9元看电影、航班延误1小时立赔1000元,经常坐飞机的首选信用卡241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  办卡策略:原则上不建议一次性申办多张卡,可以先申请招商或者中信的卡,集中一张卡把额度提到很高时,再以卡办卡,就能办更高额度的卡,如果同时办的卡较多,分散支付又要同时提额比较困难,所以可以申请一张适合自己的卡。241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  “云掌财经”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  我们联系删除或处理,客服邮箱稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同241安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门