加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 二手

闲鱼交易卖东西时我是卖家

时间:2019-01-08 11:24:11  来源:本站  作者:

  闲鱼交易卖东西时,我是卖家在闲鱼交易时,买家买我的东西了,也签收到货了,然后买家发起了退款,我也同意了可他就是不给我发过来,一直等,等到还有x天x小时x分的时候,他还是不管,...EuC安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  闲鱼交易卖东西时,我是卖家在闲鱼交易时,买家买我的东西了,也签收到货了,然后买家发起了退款,我也同意了EuC安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  可他就是不给我发过来,一直等,等到还有 x天x小时x分 的时候,他还是不管,然后系统自动确认收货了,钱就给我打过来了,然后他又要求我给他退货,我应该怎么办,他现在可以发起退款申请吗?EuC安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

EuC安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

EuC安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  展开全部只要没有确认收货,钱款到账,对方就还可以发起。但是他是由于什么原因想退货呢?一般来说闲置有特殊性,退货的时候怕别人调包,所以一般卖家都会提醒说签收之后不退换。EuC安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门