加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 二手

闲鱼小法庭技巧 举证词怎么样才容易被看到

时间:2019-01-09 09:44:27  来源:本站  作者:

  闲鱼小法庭技巧举证词怎么样才容易被看到我是卖家我买的正品被一个别人的小号讹了说我的不是正品而且用另一只盗版口红来拍照说是假的明明就不是我的口红硬要说是我的东西感觉被讹了啊...i3G安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  闲鱼小法庭技巧 举证词怎么样才容易被看到 我是卖家 我买的正品 被一个别人的小号讹了 说我的不是正品 而且用另一只盗版口红来拍照说是假的 明明就不是我的口红硬要说是我的东西 感觉被讹了啊怎么办求帮助 听说闲鱼小法庭都偏向于买家 怎么办好着急 害怕被调包i3G安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门