加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 二手

旧手机这桩生意 爱回收、转转和闲鱼谁做的更好

时间:2019-01-09 10:17:27  来源:本站  作者:

  当然是转转了,闲鱼虽然大,品类很多,但是每个分类都做得不够细致,全靠淘宝的流量引流在撑着,骗子和商家遍地都是,想做社区弄个鱼塘,结果让骗子聚了堆;转转是刚起来不久,品类没有闲鱼齐全,但是几个分类都做得很细致很透彻,比如二手手机、母婴、家具家电等,都有配套的精细服务。特别是二手手机这块,还有平台中间的验机,不管是行页还是消费者中,都是很认可的一件事情。至于你说的爱回收,不大了解,查了下,网上全是5毛的水军和消费者weiquan的骂声,公司也是一家小公司,不咋的0Sj安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门