加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 二手

闲鱼买家申请退款后卖家会有损失吗?

时间:2019-01-09 10:18:10  来源:本站  作者:

  闲鱼买家申请退款后,卖家会有损失吗?闲鱼卖家未发货,买家申请退款,然后卖家同意退款,卖家会有损失吗?还是直接给回他之前拍下的款就没了?...QNv安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  闲鱼买家申请退款后,卖家会有损失吗?闲鱼卖家未发货,买家申请退款,然后卖家同意退款,卖家会有损失吗?还是直接给回他之前拍下的款就没了?QNv安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

QNv安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  多卖出一件,就能多赚一点钱啊,做生意都是为了赚钱的啊,能想退货呢,你说是不是?QNv安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门