加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 二手

闲鱼遇上骗子卖家了全新的鞋子收到后是破损的鞋而且还脏退款它拒

时间:2019-01-09 10:18:49  来源:本站  作者:

  闲鱼遇上骗子卖家了,全新的鞋子收到后是破损的鞋而且还脏,退款它拒绝客服介入后判它退款。退货后拒绝退款说鞋子被我弄坏了还申请小二介入。难道我就该被骗吗?用淘宝9年了它是第一个...BLQ安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  闲鱼遇上骗子卖家了,全新的鞋子收到后是破损的鞋而且还脏,退款它拒绝客服介入后判它退款。退货后拒绝退款说鞋子被我弄坏了还申请小二介入。难道我就该被骗吗?用淘宝9年了它是第一个被退货的,闲鱼上它对我骚扰我快无奈了。BLQ安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门