加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 二手

闲鱼上买东西怎么样

时间:2019-01-09 10:54:00  来源:本站  作者:

  闲鱼上买东西当然可以了,并切如果有眼光的话,还经常捡漏。闲鱼上不光卖的有二手物品,还卖的有新的闲置物品,所以我们要睁大眼睛,仔细辩别挑选自己喜欢的东西。6yu安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

6yu安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  a展开全部可以购买。闲鱼有三类卖家,个人卖家,职业卖家和骗子。贪小便宜吃大亏,首先不能买与市场差价非常巨大的东西,这种东西购买就是赌博,有很大机率上当受骗,其次,个别商品的个别地区面交要小心,其中以苹果骗局居多。6yu安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  第三,对方售卖产品种类和好评数量,如果种类比较单一且有大量评价,一般是骗子或职业卖家。6yu安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  第四,对方是否关联新浪微博,我们可以透过新浪微博了解对方职业,甚至经济状况。6yu安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  总结一下,能买新不买旧,买旧不贪小便宜,不与对方线下交易,通过官方平台交易。6yu安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  闲鱼是阿里巴巴旗下闲置交易平台App客户端(iOS版和安卓版)。会员只要使用淘宝或支付宝账户登录,无需经过复杂的开店流程,即可达成包括一键转卖个人淘宝账号中已买到宝贝、自主手机拍照上传二手闲置物品、以及在线交易等诸多功能。下载并使用全新概念的闲鱼app,个人卖家能获得更大程度的曝光量、更高效的流通路径和更具优势的物流价格等三大优势,让闲置的宝贝以最快的速度奔赴天南海北的新主人手中物尽其用。此外,闲鱼平台后端已无缝接入淘宝信用支付体系,从而最大程度保障交易安全。6yu安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  2016年5月18日,阿里巴巴集团宣布,旗下 闲鱼 和 拍卖 业务将 合并同类项。阿里巴巴集团 CTO 张建锋表示:闲鱼 牵手 拍卖 后,两者将共同探索包括闲鱼拍卖、闲鱼二手交易、闲鱼二手车在内的多种分享经济业务形态。6yu安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门