加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服饰

中长款大衣能配长裙吗搭配图片女

时间:2018-12-10 20:26:45  来源:本站  作者:

  由中国十大时尚造型师、中国十佳化妆师、中国国际时装周最佳造型师王嘉老师亲自创办。学校以育人教育为己任,将个性、理想、信念和学识作为追求目标,把学员带入一个专业化妆造型、形象设计艺术职业行列红色连身裙搭配黑色长款简约风衣视觉上效果突出,性感的黑色丝袜更显好身材,明星范儿十足哦!搭配方法二:黑色长款风衣+帽子+丝巾黑色过于老气,但是腰部和袖口的亮钻设计,打破了单调感,非常别致,帽子上毛又提长了的时尚度再配上一条丝巾好酷哦!搭配方法三:黑色风衣+紧身牛仔裤蕾丝的腰带,让风衣穿起来更修身,中长的款式,在寒冷的冬天,带来无尽的温暖与魅力,下身搭配一件紧身牛仔裤,除了显瘦拉长身形,还十分休闲优雅!QST安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门