加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服饰

大语文时代来临名师分享《阅读的重要性与习惯养成

时间:2019-01-08 12:20:28  来源:本站  作者:

  深圳新闻网讯(记者 陈彬)新的高考改革方案,突出语文学科的基础地位及“大科”地位,“大语文”时代真正到来!“大语文”不仅在于让学生更好地进行语言表达,还在于帮助学生形成良好的思维方式、培养美好健康的情感与心理认知、完善和提升学生的自身人格与人文修养。ZIg安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  为了让家长们更加清晰地了解语文改革,深圳新闻网联合百问辅导在线教育、深圳书城中心城,将于8月19日上午在中心书城举办“大语文时代——阅读的重要性与习惯培养”公益讲座。ZIg安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

ZIg安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  本次讲座还邀请了多位在近期学习进步非常显著的学生及家长,现场分享他们的成长之路、学习心得以及教育方法,传授他们成绩快速提高的秘籍。来到现场,相信一定能让您有所收获。ZIg安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  毕业于华中师范大学中文系,现在任教于深圳高级中学(集团)南校区(本部),十多年的教学经验,带多个高中、初中毕业班,取得优异成绩,对语文阅读教学有自己独到的心得,选编了6册共240多万字的阅读材料《语文篇目观止》。ZIg安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门