加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服饰

服装怎么搭配 武汉服装搭配师培训班有话要说

时间:2019-01-08 12:23:09  来源:本站  作者:

  每个人都有自己的服饰风格,当然适合自己的才是*的。目前*简单的方法就是要清楚了解自己适合的颜色、风格、年龄、身高和体型,好的搭配能够扬长避短。服装怎么搭配?服装搭配师培训班有话要说。Sh7安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  服装搭配关系到一个人的品味和审美,而对于模特来说,就是以服装展示为基础的职业本能,更应该具有良好的服装色彩搭配知识和技巧,更好演绎出服装的色彩与美丽。Sh7安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

Sh7安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  (1)长脸:不宜穿与脸型相同的领口衣服,更不宜用V形领口和开得低的领子,不宜戴长的下垂的耳环。适宜穿圆领口的衣服,也可穿高领口、马球衫或带有帽子的上衣;可戴宽大的耳环。Sh7安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  (2)方脸:不宜穿方形领口的衣服;不宜戴宽大的耳环。适合穿V形或勺形领的衣服;可戴耳坠或者小耳环。Sh7安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  (3)圆脸:不宜穿圆领口的衣服,也不宜穿高领口的马球衫或带有帽子的衣服,不适合戴大而圆的耳环。*穿V形领或者翻领衣服;戴耳坠或者小耳环。Sh7安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  (4)粗颈:不宜穿关门领式或窄小的领口和领型的衣服;不宜用短而粗的紧围在脖子上的项链或围巾。适合用宽敞的开门式领型,当然也不要太宽或太窄;适合戴长珠子项链。Sh7安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  (5)短颈:不宜穿高领衣服;不宜戴紧围在脖子上的项链。适宜穿敞领、翻领或者低领口的衣服。Sh7安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  (6)长颈:不宜穿低领口的衣服;不宜戴长串珠子的项链。适宜穿高领口的衣服,系紧围在脖子上的围巾;宜戴宽大的耳环。Sh7安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  (7)窄肩:不宜穿无肩缝的毛衣或大衣,不宜用窄而深的V形领。适合穿开长缝的或方形领口的衣服;可穿宽松的泡泡袖衣服;适宜加垫肩类的饰物。Sh7安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  逐步建立自己的审美方向和色彩体系,不要让衣橱成为色彩王国。选择白、黑色、米色等基础色作为日常着装的主色调,而在饰品上活跃色彩。有助于建立自己的着装风格,给人留下明确的印象。而且由于色彩上不会冲撞,也可。不同颜色的层次感可以达到显瘦感觉,如果整套服装都是同一颜色难免有臃肿肥胖的感觉,*是颜色对比不明显的衣服,穿起来效果更好!Sh7安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

Sh7安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  以上就是服装怎么搭配的内容,服装搭配师培训班,武汉积致美域文化传媒有限公司,由形象实用美学技术创始人吴波先生创立。团队以技术起步,因而尤为注重技术的创新和发展。并导入美业各领域的先进技术和设计思想,让实用美学技术链接美业,同时以*的商业模式把形象设计管理应用到生活的方方面面,让学员在掌握扎实技术的同时,能更有利的落地和变现,并成就一份美丽的事业。以技术推动运营,以运营提升技术的全新教育理念,获得了社会的广泛认可。Sh7安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门