加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服饰

快乐校园 文明相伴——奚斜小学开展文明就餐评比

时间:2019-01-09 10:42:02  来源:本站  作者:

  “队伍整齐行进静,不推不挤不高声,桌面盘面地面净,你我争做文明生”亲们,如皋市白蒲镇奚斜小学文明就餐评比活动开始了。gIx安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  走进奚斜小学,首先映入眼帘的是“把路走好” 、“把话说好”、“把字写好”、“把饭吃好”读来朗朗上口,看起来简单易行,真正做好并非容易,长期坚持并且养成好习惯更不容易。gIx安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  为了落实“把饭吃好”,帮助一些孩子改变挑食、厌食的不良习惯,让他们做到营养全面,健康快乐成长,该校本学期初就认真制定了“文明桌餐”、“文明就餐人”评比细则,在学生中开展“看一看,比一比,桌面没有米;比一比,看一看,看谁会吃饭;点一点,赞一赞,养成文明好习惯”活动,孩子们积极参与,争做文明就餐人,争当文明餐桌的参与者。gIx安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  此次评比活动,让孩子们懂得了从小养成爱惜粮食、珍惜劳动成果、不挑食、享受健康好习惯的重要性,真正让他们明白“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的道理,让他们从小就争当文明人、做文明事。(通讯员 沈建林)gIx安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门