加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服饰

画里有话:“闯红灯”怎么管

时间:2019-01-09 10:43:21  来源:本站  作者:

  据《法制日报》报道,山东省济南市一交叉路口,每个拐角处都有两至三名交通协管员维持过马路的秩序。十字路口护栏上,也有醒目的提示语:“行人过街,请您走地下通道。”然而,闯红灯过马路的情形每天都在这里上演。执勤交警告诉记者,行人的交通违法行为已成交通痼疾。如果要进行查处,一个路口至少要安排8名交警,但这样就会耽误很多其他工作。D1P安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  文明自足下始,只有人们从心底意识到养成良好交通习惯的重要性,将“闯红灯”上升到道德层面,这种社会顽疾才有望被治愈。D1P安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门