加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服务

怎样提高客服服务意识

时间:2018-12-10 19:28:15  来源:本站  作者:

  放在第一点,是因为这个最难,有时甚至需要扭转公司对客服的定位。每个人都要知道为什么而做,客服的价值在哪里,如何定位、定义与衡量。每个客服应该有宗旨或信条,不是那种样子货,是要真正贯彻到底的。知道为什么要做之后,就是要告诉做好会如何,做差了会如何;绩效考核的合理性非常关键,是事半功倍还是事倍功半就看绩效考核的合理性了。JDF安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  客户服务需要技能,需要好的心理状态;培训是最好的解决办法,千万别想着某一次集中培训就解决所有问题,培训应该是常态的、不同层面的、共享式的、需要不断对培训资料进行整理整合从日常中汲取实例,注重演练。JDF安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  在客服团队中,需要竞争,但不需要强烈竞争,这和销售等岗位不同,客服队伍的砥柱应该是踏实的人,不一定都是精明强干的那一种。JDF安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  需要一个正向的随和的办公环境,别搞的太压抑,张贴各种数据分析,排名等等。应该有宣泄屋。应该有心理辅导人员,进行长期间歇性的心理辅导,心理辅导要适用,别搞的太高科技。JDF安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  对于个性不适合长期在客服发展的人员,要反过来,督促他们成长,然后建议他们换更加适合他们的工作,堵不如疏。JDF安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  客服的服务态度,不是单纯的教出来、要求出来的。把团队建设的基础工作踏踏实实做好了,有些难题就会变的简单。JDF安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门