加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服务

谈一谈对酒店服务意识的认识和体会要求1500字左右急!!!

时间:2018-12-10 19:29:20  来源:本站  作者:

  我个人感觉做服务员不好做,我以前就做过服务员,做一个月就做领班了,还是3星酒店的,但是太累,我个人对服务员的看法1。要有个良好的心态,遇事不能着急,在饭店里面忙的时候服务员老是冲冲忙忙的,把东西打翻,撞人很正常,或订座的时候上菜急了,把菜打翻。所以做服务员不能急2.一定要克制自己的脾气,什么时候该发火,什么时候不该发火,自己要把握好,服务员行业,只要你有理,经理和发火你可以和他评理,但是不能和可能发火。面对客人一定要面带笑容,不能客人已经欠你钱呢,哈哈3.打招呼常用用语。要求;说话亲切,礼貌待人。热情招呼,谈吐自然。(1) 您好!(2) 您早!(3) 早晨好。(4) 请!(5) 请问。(6) 请坐。(7) 请稍等。(8) 请原谅。(9) 请您走好。 (10) 请多关照。(11) 请多多指教。(12) 没关系。(13) 对不起。(14) 不要紧。(15) 别客气。(16) 您贵姓。(17) 打扰您了。(18) 谢谢。(19) 晚上好。(20) 晚安。(21) 再见。(22) 欢迎您再来。8uz安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门