加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服务

驾培行业向高端 教育培训服务转型

时间:2019-01-04 18:03:50  来源:本站  作者:

  近年来,日益增长的机动车驾驶人培训需求促进整个行业蓬勃发展。驾培行业在发展过程中经历过野蛮增长,《2018年中国教练员生存报告》称,随着驾考政策不断完善以及行业自身的优胜劣汰,整个行业向着良性稳定方向发展。nXW安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  专注于汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮将在近期举办超级教练的评选和颁奖活动。相关负责人称,平台响应《大纲》政策,在驾培领域打造超级教练、超级驾校、车轮驾考通、车轮学院等多个服务平台,形成线上线下渠道的全产业链闭环,2018年度“中国好教练”人物评选活动的发起即是车轮顺势而为之,旨在打造驾培行业教练员典范,促进教学模式全新升级,改造驾培行业乱象,深耕“新驾培”生态的重要举措。希望促进驾培机构更多的建立教练员个人品牌口碑,从教练的角度为驾培机构发声,进而帮助招生、管理课程等从根本上改变行业乱象,这意味着促使驾培机构不但要针对教练员从学历上、素质上整体提高,更是要在服务意识上加强,彻底改变吃拿卡要等行业标签,是完全以教练为切入点,进入驾培行业中来。nXW安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  车轮相关人士认为,在推动驾培行业线上与线下的一体化进程中,关键点在于使线上的互联网力量(超级教练)和线下的服务终端(教练员)形成真正意义上的合力,以“新营销”“新教学”“新服务”的核心要素而完成“新驾培”生态上的优化升级,确定教练员在驾培生态中的重要地位,实现价格消费时代向价值消费时代的全面转型。nXW安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  据悉,车轮目前主打的APP中,有为教练员打造的集学员管理、教学管理、招生宣传为一体的移动应用平台“超级教练”和为提高行业学员考试及格率,建设良好驾驶环境而推出“车轮驾考通”,其中“超级教练”自2016年12月上线万教练员都在使用。nXW安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门