加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服务

杭州知识产权公共运营服务平台落成

时间:2019-01-08 12:20:07  来源:本站  作者:

  知识产权是我国现在社会相当关注的一个问题,其中包括商标,专利,版权等内容。所涵盖的范围是非常广泛的,很多人都会在此方面遇到一些问题以及困难,而此次杭州知识产权公共云服务平台的落成,在未来将会为众多对知识产权存在疑惑的人,提供问题的解答。并且能够让更多的人了解知识产权,普及知识产权。此次杭州知识产权公共运营服务平台,最终落户于余杭未来科技城,对于杭州来说意义重大。Mhc安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

Mhc安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  据了解,杭州知识产权创新产业园位于余杭五常街道文一社区,由4幢11层单体组成,总建筑面积6万多平方米,届时举行了杭州知识产权运营公共服务平台揭牌暨杭州市知识产权创新产业园启用仪式,随后杭州知识产权运营公共服务平台以杭州知识产权创新产业园为载体,着眼于知识产权创造、应用、保护和管理的全价值链,充分利用人工智能、大数据、云计算等技术手段,力争以“数据操作服务”区市场运作模式打造杭州知识产权运营服务核心群。Mhc安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  在此次活动中,杭州未来科技城管委会与中国科学院曼谷创新合作中心、中电科(浙江)成果转化中心、浙江省科技信息研究院等11家知识产权专业运营机构进行签约。Mhc安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  知识产权的发展从来都不是一个空喊的口号,各个城市在这些年来对于知识产权都有着各自不同的建设,而为了能够让更多的人了解知识产权,并且尊重和普及知识产权,各行各业都在此方面做出了非常大的努力。相信在未来,这一概念将会传播给更多人,我国的知识产权建设也会越来越好。Mhc安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门