加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服务

军民结合公共服务平台正式上线 概念股迎升机

时间:2019-01-09 10:37:54  来源:本站  作者:

  12月30日,工业和信息化部网站消息显示,国家军民结合公共服务平台正式上线运行。信达证券研究认为,军民融合是我国国防和军队建设的长期坚持的战略方向,军民一体化成为军工体制改革的目标。RoG安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  12月30日,工业和信息化部网站消息显示,国家军民结合公共服务平台正式上线运行。该平台包括军民用技术产品信息服务、军民结合产业发展引导、军民结合运行监测3个子平台和公共服务门户网站,共涉及6个专业数据库和18个专业数据模块,可为军工单位、军队、民口企业、高等院校和政府部门等各类用户提供信息发布与查询、信息分析与处理、信息定向推送和网络互动等功能服务。RoG安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  分析人士指出,推动军民融合,有助于将国防和军队建设与经济社会发展紧密结合。相关部门的支持有望加速军民融合步伐。相关军工企业可充分利用社会资源,增强盈利能力,拓展市场,提升可持续发展能力,概念股投资机会值得关注。RoG安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  国家军民结合公共服务平台正式上线日,工业和信息化部网站消息显示,国家军民结合公共服务平台正式上线运行。军民结合公共服务体系建设项目(即国家军民结合公共服务平台) 2014年12月通过项目竣工验收,正式上线投入运行。RoG安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  目前,国家军民结合公共服务平台已上载16万余条信息。其中“军转民”数据信息2万条,产品数据信息5万条,企业信息2万条;“民参军”技术与产品数据信息1.28万条,企业信息2万条;国家军民结合产业示范基地数据信息1万条,项目数据信息3万条;并有700余位专家信息和军民结合相关的政策法规信息入库。RoG安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  分析人士指出,推动军民融合,有助于将国防和军队建设与经济社会发展紧密结合。相关部门的支持有望加速军民融合步伐。相关军工企业可充分利用社会资源,增强盈利能力,拓展市场,提升可持续发展能力,概念股投资机会值得关注。RoG安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  :公司是专业从事小卫星及微小卫星研制、卫星地面应用系统及设备制造和卫星运营服务的航天高新技术企业,具有天地一体化设计、研制、集成和运营服务能力,形成了航天东方红、航天恒星等一系列知名品牌。在小卫星及微小卫星研制方面,已成功开发了以CAST968(CAST1000)平台为代表的多个系列小卫星和微小卫星公用平台,成功发射对地观测、海洋监测、环境监测、空间探测、科学试验等多颗不同用途的现代小卫星,同时具备部分宇航部件产品的生产能力;在卫星地面应用系统及设备制造方面,拥有地面站系统集成、卫星导航、卫星通信、卫星遥感、信息传输与图像处理五大领域,在北斗导航、动中通产品市场占有率方面处于国内领先地位,并拥有“天绘”系列遥感卫星数据总代理权。未来公司将继续坚持宇航制造与卫星应用两翼齐飞的发展思路,把公司做大、做强、做优。哈飞股份RoG安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  :公司是我国直升机和通用、支线飞机科研生产基地,目前已经发展成为一个拥有Y12轻型多用途飞机、Z9系列直升机、EC120直升机和转包国外航空产品四大系列产品的外向型航空骨干企业。公司是国内航空产品制造业中少数能够依托自主研发、引进、消化国际先进技术,实现产品国际取证和销售的生产企业。公司在复合材料研制和生产应用方面拥有绝对优势,主营航空产品直升机,产品性价比和技术优势较明显,综合竞争能力突出。公司现已形成一套完整运营有效的售后服务体系,并拥有经验丰富的航空产品售后支援队伍。同时公司加强国际合作,不断拓展国际市场。北斗星通RoG安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  :公司专业从事卫星导航定位产品、基于位置的信息系统应用和基于位置的运营服务业务,形成了“产品+系统应用+运营服务”的经营模式。公司是经北斗系统主管部门授权许可、专门从事北斗卫星导航定位系统运营服务业务的运营机构。公司是世界领先的GNSS企业NovAtel公司在中国惟一的合作伙伴。公司在国内机械控制的港口作业应用领域占有100%的市场份额,在测绘领域“中国制造”的高精度接收机核心部件市场占有90%以上的市场份额,在海洋渔业安全生产应用领域和军事指挥控制应用领域的市场份额也远高于国内同行业的其他企业。RoG安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门