加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 建材

眼镜是三大暴利行业之一?这家上市公司要整体出售眼镜业务

时间:2018-12-10 15:05:18  来源:本站  作者:

  在国内,眼镜业素来被冠以“三大暴利行业”之一,一副眼镜几十块的成本卖几百上千的价格早已经不是什么秘密,这些年A股也陆续出现了两家眼镜上市企业,康旗股份(前身康耐特)和博士眼镜,按照其近年来的财报数据也是不错的营业收入和净利润持续双增长发展格局。Kbc安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  不过在7月1日晚间,上市公司康旗股份发布公告称,拟以7.6亿元的价格向公司控股股东、实际控制人费铮翔控制的上海林梧实业有限公司出售眼镜镜片业务相关的资产与负债,并表态拟3年内将其他眼镜相关业务出售,退出眼镜行业,重点发展基于银行卡增值业务创新服务的大数据金融科技。Kbc安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

Kbc安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  康旗股份,前身是康耐特,在2010年的3月通过IPO登陆A股融资,先前一直主营眼镜镜片,上市初期让人失望,首年和次年均出现营业收入和净利润同比双降的格局,2012年更亏损84.12万元,不过从2013年开始公司扭亏为盈,并保持了连续多年的营业收入和净利润双增长发展格局,股价也随之开始走牛,后因谷歌智能眼镜概念引发过爆炒,并在2016年晋身10倍大牛股俱乐部。Kbc安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  下一个或是超越宁沪高速:齐鲁高速(01576)ROE21.4%派息率71%Kbc安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门