加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 建材

湖南昌荣商贸:“壹酒铺是传统酒类行业先锋代表销售方式新选择”

时间:2018-12-10 15:05:36  来源:本站  作者:

  白酒作为中国快消品的二把手,每年的消费额仅次于烟草,并且由于进入门槛高,政策管控严,一直就是中国暴利行业的领头羊,2017年白酒销售接近7000亿,说明随着国家二胎政策开放和人口老年化的发展,中国人的用酒场景正在不断增加,红白喜事、商务宴请、家庭聚会、朋友小酌、走亲访友等,白酒仍是中国人首选的酒类,这个市场正在不断的向万亿市场发展。3vr安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  为打通线上线下新零售环节,满足新生中国白酒消费群体购酒需求,湖南荣昌糖酒有限公司依托耕耘湖湘二十于载,携湖南最大KA卖场供应商之势,投资打造了全新酒品电商4.0平台-壹酒铺.3vr安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  湖南昌荣商贸有限公司主要经营白酒品牌渠道销售,公司于1999年成立至今,拥有仓库5.3万平方,线名,公司是全湖南省最大KA卖场白酒销售商,业务遍布湖南、广西、江西多省商超卖场及零售门店商;并与贵州茅台集团、五粮液、泸州老窖等知名品牌达成长期战略合作;3vr安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  当然还有一个更重要的原因促使我们要开辟线上的电商:去年的数据表明,接近7000亿的白酒市场,仅有145亿属于电商渠道销售,95%的中国人还习惯于到线后成为中国白酒主要消费群体,习惯了互联网购物的他们未来肯定会把更多的消费放到电商,这个趋势不可避免,加上中国目前专做酒类的垂直类电商微乎其微,市场格局没有定型,正是壹酒铺异军突起的绝佳时机。3vr安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  中国饮酒人群超过7亿,其中76%的36-45岁男性每天至少饮酒一次;26-35岁的女性每天饮酒的比例高达53%,并且这个数据还在上升,换而言之,每人赚1分钱,你也可以赚到700万元!3vr安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  荣昌糖酒作为湖南最早一批从事白酒渠道销售的企业,通过20年的深耕,已经形成了以湖南为中心,辐射全国的白酒销售网,年销售额稳定在1亿以上,在供应链的价格及仓库物流的便捷性上拥有无可匹敌的优势3vr安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  一个万亿级别的白酒市场,线%!在如今互联网浪潮已经铺天盖地的情况下,白酒行业成为了最后一块没被开发的香馍馍!在今年就有美团 腾讯 阿里等互联网巨头开始斥巨资进军白酒线后成为了中国白酒市场消费主要群体,已经习惯了互联网购物的他们必将消费转移至线上!这是一个千载难逢的时机,在互联网传统电商已经三分天下的时候,白酒的电商仍然是一片空白,选在当下正当时!3vr安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  随着大众创业万众创新的观念深入人心,绝大多数的企业也开始从供需消费转向消费升级衍生,消费者从单纯的消费行为变成既消费又创业。壹酒铺提供的佣金和分销商系统,让平凡的人拥有不平凡的事业,将传统中间商的利益反馈给消费者和创业者,达到真正惠民和富民的目的,机会是稍纵即逝,先入为主是王道!3vr安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  白酒行业品类数千种,但假酒,以次充好现象层出不穷,消费者缺乏辨识度,往往吃了哑巴亏只能自认倒霉,壹酒铺所有酒品出自名门,长期只跟茅台集团/五粮液/泸州老窖/酒鬼/洋河/西风/剑南春等龙头白酒企业合作,我们提供最专业的购酒渠道和最真的酒水品质保证,专注形成专业,老百姓从此以后酒记住一句话,买酒就上壹酒铺!让你的生意成为唯一!3vr安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  壹酒铺从线下发家,通过线上营销扩大会员基数,再布局小区社交零售店,将每一个社区店变成集线上展示/线下提货/分布式物流及仓储功能为一体的新零售点,将会员的购酒习惯转变成生活习惯,在通过大量的社区品鉴会形成牢固的复购关系,让你的生意变成源源不断的提款机!3vr安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  壹酒铺有专业的线上运营团队和线下地推团队,酒文化/品鉴酒/公司模式/产品了解/开店运营支持等各方面给所有壹酒铺会员提供免费支持,让你不再单打独斗3vr安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  不管你是职场小白,还是商业老司机,是新晋宝妈还是退休在家,在壹酒铺这个平台上,你都是我们志同道合的创业伙伴。只要你有一颗学习和不甘平凡的心,壹酒铺是你背后坚定的支持!返回搜狐,查看更多3vr安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门