加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 建材

兰西鸵鸟养殖场养殖赚钱项目

时间:2019-01-10 10:26:16  来源:本站  作者:

  1、适应强:鸵鸟不易生病,对温度要求低,保持在零下40度到零上40度之间即可。09s安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  3、生长快:驼鸟的生长速度非常快,饲养一年可达两百多斤,出肉率能达50%。09s安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  4、寿命长:驼鸟的寿命很长,平均寿命在60年,而且产蛋率高,每年可产蛋130枚左右。09s安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  体成熟的青年鸟,直到雄鸟年龄达到2。5-3岁,雌鸟年龄达到2-2,5岁时,生殖系统、生理机能发育完全,开始有了性行为,成为可以繁育后代的成年鸵鸟。鸵鸟怎样保定才安全?鸵鸟保定是鸵鸟生产中重要的管理内容,鸵鸟称重、体尺测量、疫病诊断与治疗、运输均需有效地保定鸵鸟,否则各项处理工作将无法进行。不同年龄的鸵鸟保定方法略有区别。09s安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  5、市场好:驼鸟养殖属于新兴养殖行业,目前发展养殖的并不多,市场前景非常好。09s安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  鸵鸟是世界上最大的陆地鸟之一,擅长奔跑,而且它的肉特别好吃,非常鲜嫩可口。09s安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  兰西鸵鸟养殖场养殖赚钱项目养鸵鸟有哪些经济价值呢鸵鸟养殖的比较少,利润空间大,家庭养殖或办养殖场都是可行的。鸵鸟能挣钱,致富不用愁。09s安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  脱温的鸵鸟对气温的适应性极强,能适应各种恶劣的天气。在美国东、南西、北部均有饲养。据报道,环境温度高达45度,低至-30度,均不影响鸵鸟正常生长、繁殖。成年种鸟除产蛋时进屋外,其余时间均在露天生活。刮风、下雨、冷热天气对其均无不良影响。鸵鸟抗病力极强,除三个月龄以下的幼鸟会因营养不良造成死亡外,其它极少死亡。鸵鸟肉肉质鲜美,适于人类健康需要。鸵鸟肉在外观上与牛肉相似但比年肉更加鲜嫩,属纯红肌富含蛋白质、脂肪、胆固醇含时低,无药物残留,适合现代人类膳食潮流。肌肉细嫩,口感鲜美。营养价值极高。另外,我们发货了,请买家按我们提供的约定时间去接货,如果货到了买家延迟接货,导致苗丢失,我们不负责。如果你还有一颗想创业的心,请于我们联系 也许你的一个电话能改变你一生的财富,鸵鸟养殖刻不容缓。为什么说鸵鸟属于草食禽类?鸵鸟消化道的结构特点决定了其是草食禽类。因为它具有一对发达的盲肠和很长的大肠。例如: 45. 75千克体重的鸵鸟其盲肠长总长.62厘米,右边一条稍长些;大肠长度为860厘米,食物在消化道中存留时间可达48小时。鸵鸟消化道在微生物的参与下能够发酵、消化、分解解大量的粗纤,从中吸取营养物质。鸵鸟的日粮标准是以青饲料、粗饲料为主,当搭配一些配合饲料就能满足生长发育和繁衍后代所需要的营养物所以鸵鸟属于草食禽类。09s安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

09s安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  味鲜,口感好,无异味, 易消化吸收,适合现代人膳食潮流。鸵鸟肉的肉质特点使其适应多种烹调养鸵鸟如何降低成本?鸵鸟养殖成本低,适应性强,在树林里养殖还真是见到了效益,不过再好的方法都不能放之四海而皆准,必须根据实际情况找到最适合自己的养殖方式才行,尤其是特种养殖,投资就更要谨慎了。树林的确给了鸵鸟们一个安定的环境,不用再担心天敌,也不用再把头埋在沙土里,春夏季节,它们能够在林子里找到各种多汁的青草嫩枝野果。当然这些还不够。鸵鸟是非洲来的,但它不怕冷,好养,比如东北温度那么低,养起来都没问题。鸵鸟耐粗饲动物,养殖起来比较起来。鸵鸟蛋有个特性,就是特别坚硬,一两百斤的东西压在上面都不会碎,脑子小,蠢。大家抓它的时候,可以用钩子套住它的脖子,然后用布蒙住鸵鸟双眼,只要看不见光,这家伙就老实了。综合我们的养殖经验鸵鸟和一般家鸡养殖方法基本一样,成活率高。接到鸵鸟,用盘子喂水,青菜切碎切碎一半饲料一半青菜拌喂即可,水里稍微添加一些阿莫西林和维生素。09s安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

09s安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  兰西鸵鸟养殖场养殖赚钱项目种鸟的选购饲养鸵鸟的第一步就是引种。引进的种鸟或种蛋质量直接影响着鸵鸟饲养的成败。作为饲养者, 选购鸵鸟时,09s安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  首先应考虑鸵鸟的品种, 要根据自己的饲养目的选购。其次, 要考虑性别比例, 一般雌雄比以3∶1~5∶2 较为09s安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  理想。另外, 引种时应特别注意的是年龄。虽然鸵鸟的有效繁殖年限可达40~50 年, 但刚刚开产的鸵鸟和年老的鸵鸟产蛋性能都很低。一般认为, 选择5 周岁~10 周岁的鸵鸟较为理想。因为它既高产又有前途。另外, 还须综合考虑引种鸟的体型、外貌。一般来说, 从外表上看, 产量较高的鸵鸟, 其背部羽毛污浊、毛尖干缩, 背的后半部羽毛短而稀少或无毛, 头部清秀, 眼大有神, 尾巴下垂, 紧贴尾部, 后躯肥厚。反之, 凡羽毛丰满, 光泽好, 头较大, 笨重, 腿长, 翅高, 尾巴平举或上翘, 后躯发育不良或体型很肥大的鸟, 产蛋都很低或不产蛋。一般没有双翅振动发情表现的鸵鸟也不宜选购。综合我们的养殖经验鸵鸟和一般家鸡养殖方法基本一样,成活率高。接到鸵鸟,用盘子喂水,青菜切碎切碎一半饲料一半青菜拌喂即可,水里稍微添加一些阿莫西林和维生素。鸵鸟是非洲来的,但它不怕冷,好养,比如东北温度那么低,养起来都没问题。鸵鸟耐粗饲动物,养殖起来比较起来。鸵鸟蛋有个特性,就是特别坚硬,一两百斤的东西压在上面都不会碎,脑子小,蠢。大家抓它的时候,可以用钩子套住它的脖子,然后用布蒙住鸵鸟双眼,只要看不见光,这家伙就老实了。09s安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门