加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 建材

什么建材生意好做

时间:2019-01-10 11:10:37  来源:本站  作者:

  创意家居用品已经在韩国、日本等国家兴起,随着人们生活品质的提高,以及人们生活压力的日趋加大,人们越来越加剧了让家充满舒适、品位和乐趣的追求。据我国权威机构对中国创意家居用品市场的调查,我国创意家居用品市场人均占有率不足5%、东京78.2%、新加坡68%、香港54%、泰国58%、马来西亚47%、韩国68%,随着我国经济水平的不断发展和人均年收入的高速增长,即将面临创意家居用品需求的高速增长。到2008年中国创意家居用品占有率将至少增长到55%以上。全国33个省会城市,393个地级城市,近3000个县级城市,创意家居用品的年消费能力高达3000亿元;一个10万人口的小县城,创意家居用品的年消费能力均不低于1000万元。在中国,人们对家居品位上也逐渐形成了“轻装修,重装饰”的观念,创意家居用品市场应该越来越广阔,创意家居用品行业突现出强大的发展势头和广阔的市场前景,是继家电业、建材业之后兴起的又一朝阳产业!毋庸置疑的,这个行业是好的,不过你一定要亲自考察货源或加盟总部的整体情况,要详细的调查售后服务质量。很多加盟企业对于售后除了以借口搪塞之外很难帮加盟商实际解决问题。不管看准了什么,一定要到企业当地去实地走LVN安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

LVN安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

LVN安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  a展开全部地板 涂料 油漆 成本稳定 !如果是钢材那些 就很容易受 铁矿石 煤 焦炭 电费 的影响!当然后者风险大点 投资大点 但是收益也大点咯!LVN安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门