加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 建材

农民工18万开建材店门庭冷落好后悔工友介绍法宝使其生意红火

时间:2019-01-11 12:43:35  来源:本站  作者:

  老肖本是个农民工,在工地已经干了7年了,算是个老师傅,干的是木工,活多时一天能挣四五百。这些年入行的年轻人少了,很多工地招不到人,所以老肖经常被包工头叫去干活,一年到头难道休息几天。所以这些年修了房子买了辆十多万的车后,手里还余了十多万的存款。2z5安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

2z5安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  人手上有点钱后,干什么事都有底气,会膨胀。这天老肖看电视,看到一个节目播放的是说现在建材生意好做,看到里面的店主一个个赚得盆满钵满的,老肖心动了。自己一个农民工在工地累死累活,也就挣这点钱。何不自己创业当老板呢?2z5安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

2z5安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  这个想法就像种子遇到光和水,加上老肖的热情便一发不可收拾,老肖越想越来劲。说干就干,反正身上有十多万存款,亏了大不了再来打工就是。于是他说服家人,投入18万开了一个建材店,想着从一个店开始,慢慢做成连锁。2z5安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  可结果却是那么残酷,先别提什么开连锁了,这是这一个店想生存下来都很难,除了开业的时候火了几天后,生意就不行了,每天门庭冷落,看着旁边老店生意红红火火,再对比自己店里冷冷清清,老肖真是好后悔……2z5安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

2z5安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  无奈,老肖把自己的店让两个店员看着,这天他又去之前的工地转悠,看看有没有合适自己的活再包一点;或者看看有没有熟人需要自己的建材,毕竟这样下去建材店怕是要迟早关门大吉。2z5安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  中午时间,之前一起包活的老陈看到他,开玩笑说道:“呀,大老板怎么有空来视察了”老肖哪里听得这话,便说:“还大老板呢,生意不行啊;建材不好卖客户难找啊。”老陈说,不是吧,李工上次买好多建材很快就找到了,说是在一个叫工友帮的软件上买的。老肖一听,我这实体店生意都不好做,还在软件上买建材。赶紧让老陈给介绍这个工友帮,到底是怎么卖的,看他能不能把自己的也放上去卖。2z5安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

2z5安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  老肖辗转找到李工请教之后,发现这工友帮简直是他建材店的救星啊,迫不及待的下载了工友帮,把自己的商铺资料填上去;很快就有工友帮客服给他打电话确认信息;完成企业认证之后,他的材料直接出现在工友帮材料租售页面还有工友圈的置顶。2z5安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

2z5安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  很快,通过工友帮联系老肖的人,一直连续着。他不再担心自己的店面,生活似乎也惬意了些;其实现在生活中,农民工创业失败的例子有不少,很多农民工因为在工地这样一个相对比较封闭的环境里,对外面的世界,市场的需求并不了解,盲目创业的结果往往会导致自己进退两难,以失败告终。返回搜狐,查看更多2z5安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门