加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 建材

细分领域赚钱项目: 整合外卖资源轻松月入数十万!

时间:2019-01-11 12:45:43  来源:本站  作者:

  网上有一首打油诗很火:枯藤老树昏鸦,空调Wifi西瓜,葛优同款沙发,夕阳西下,我就往上一趴。SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  就现在来说,点外卖已经成为了一种很多人的一种习惯了,尤其是在天气不好,自己又不想做饭的情况下,点外卖就是最好的选择。SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  现在走在大街上,到处可以看到外卖小哥骑着小电驴在跑,现在外卖差不多已经融入了人们的生活,人们也都习惯了点外卖。SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  就拿外卖来说,我记得外卖刚开始那会,那可真是便宜的很,有一些首次注册就能免费点一份外卖,或者点外卖满9元减5元等等,那个时候的外卖真的是很优惠了,时不时的还来点小活动,特别是两家公司竞争的时候更加!SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  有时候打开app点餐的时候,看到某个满减劵,然后带上这个券就进去选商品,选完就激动的下单,可能下完单就会发现,有时候不用这个券还更加便宜。SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  并且随着现在天气越来越寒冷,配送费也是越来越贵,少则2、3元,多则5、6元,这高额的配送费不禁让人觉得,外卖都快吃不起了。SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  但是即算是这样,很多人也是没有什么办法,毕竟习惯已经养成了,不就是点配送费,就当为自己的懒买单了。SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  并且,现在有一点很让人郁闷,那就是假如你想点两个餐馆的外卖,那么你就得付两份配送费,即使两个餐馆离的很近也是如此,这多出来的配送费都够再买一根热狗的了。SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  比如我喜欢吃A餐馆的牛肉,喜欢吃B餐馆的水煮鱼,喜欢C餐馆的霸王鸡等等,可能有人就会说了,你是猪啊,一个人吃这么多,你不知道点三份外卖啊。SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  但是我想说的是,假如说在办公室,有5、6个人点外卖,那么就得付5、6份的配送费,那么能不能点5、6份外卖而只需要付一份配送费呢?SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  毕竟不是所有人都喜欢吃一个餐馆的菜,每个人的口味是不一样的,有没有可能,在付一份配送费的情况下,吃到不同餐馆的菜呢?SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  当然了,现在来说,国内还没有这样的一家细分平台,但是在国外就有这么一个平台可以满足你的愿望。SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  也就是说,可以让你在支付一份配送费的情况下,可以点多个餐馆的外卖,非常适合一些办公室的白领或者一些大学生,甚至是一些家庭。SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  在米国,有两个中国的学生搞了一个订餐平台,大家也知道,本土的订餐平台也是不少的,那他们怎么在竞争中存活下来的呢?SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  首先他们选择的领域就很细分,他们只做中国餐馆,也就是专门给米国人提供中国菜。SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  但是他们多了一个功能,也就是像我上面说的那样,你可以在支付一份配送费的情况下,享受多家餐馆的外卖,当然,单点也是可以的。SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  因为只卖中国菜,所以合作的话自然是找中餐馆,选择餐馆的特色菜加入他们的外卖平台,并且他们的价格也是按照正常价格来销售,对于用户来说,点外卖和去店吃都是差不多的。SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  这样就能吸引到一部分人到他们平台订餐,并且可以同时定几个餐馆的菜品,假如你去外面吃你不可能这个店点个菜,再另外一个店点个菜吧。SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  他们为了引流专门做了一个活动,9.9美金包月送外卖,也就是说你花费9.9美金,这个月的外卖费全免,只需要付你所点的菜钱就可以,就是这个包月的功能,让他们的用户增加了三分之二。SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  目前来说他们主要是靠餐馆给他们的佣金提成,因为他们是按照正常价格销售的,餐馆也没有降低菜品价格做活动,所以完全可以把这部分钱给他们,还能给餐馆提供客户,两全其美的事情。SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  今天之所以把这个分享出来呢,就是告诉大家,其实有时候细分领域也是能够做大的,最重要的是要学会这个思维,要学会整合有用的资源为自己所用!SO0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门