加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 农业

南京农业大学什么专业好?

时间:2018-12-10 18:37:20  来源:本站  作者:

  LS的那位,您的思想还是回去改造一下吧~我不知道你是哪个学校毕业的,但你的态度让人无语。1.南农的王牌肯定是农业相关的,什么生物学了,什么种子学,园林,农学等等。你如果学习这些的话,估计能享受到在国内最一流的专业教育。但是,毕业之后的工作情况确实不乐观。你若立志考研没什么,如果只是本科毕业的线.动物医学。这个专业有人说赚钱蛮多的。因为现在养宠物是种时尚了,而相关的宠物医生又少,所以赚钱是肯定的。但是,学这个在招聘会上可供选择的机会实在太少。3.经济学相关专业。就业中上吧,学这个最好肯定是进银行了,但想必你也知道,银行线.工科专业。在南农,工科肯定不强,但我认为却是比较好的选择。主要原因:南京附近,民营,私营及各类外资企业极多,如果说中国是世界的加工厂的话,那苏南及其附近可以算是中国的工厂了。所以,你不愁没工作,虽然开始工资并不高,但慢慢干,总不会错。而且,现在各大企业也经常来南农工学院招人。就业率不错。qHl安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门