加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 农业

农业产业规划应注意哪些问题?

时间:2018-12-10 18:37:28  来源:本站  作者:

  农业产业化是以市场为导向,以效益为中心,依托龙头带动和促进科技进步,对农业和农村经济实行区域化布局、专业化生产、一体化经营、社会化服务和企业化管理,形成贸工农一体化、产加销一条龙的农村经济经营方式和产业组织形式。农业产业化是实现农业结构调整的重要环节,是增加农民收入的重要途径,是提高农业竞争力的有力措施,是农业经营体制的重大创新,是实现农业现代化的必然要求。远景设计研究院在农业产业规划这块提醒特别要注意在以下几个方面:lDq安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  a展开全部因地质宜,合理利用土地资源,利用当地关系,争取得到更多的扶持。中国农民合作社信息网。lDq安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门