加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 农业

浙江温州21个单位荣获省级农业机器换人示范先进

时间:2019-01-05 15:49:03  来源:本站  作者:

  近日,浙江省农业农村厅公布2018年农业“机器换人”示范单位名单,温州21个单位荣获省级农业“机器换人”示范先进。2018年温州市农业“机器换人”向着“全程、全面、高质、高效”目标大步迈进,有力推动农业产业兴旺、乡村振兴。全年建成农业“机器换人”示范县1个、示范乡镇6个、示范基地14个。g64安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  全市水稻机械化种植率达39.43%,粮食机械烘干率达56.28%,全市粮食耕种收机械化率达79.04%,三项指标均创历史新高。首次在乐清、苍南建立2个大型植保无人机飞防服务专业组织,全市植保无人机拥有量实现翻番增长达56台,作业面积达20多万亩,实现突破性增长。智慧农机应用迎来新突破,农业物联网示范面积达1700亩。g64安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  瑞安建成市首个农业“机器换人”示范县,农业三大产业基本实现机械化:水稻各环节机械化率达80%以上,名优茶生产加工主要环节机械化率达到97%以上,规模以上蛋鸡养殖主要环节机械化达92%以上。该市累计投入财政资金800多万元,解决农机设施用地5000平方米,建成各类示范基地29个,建成瑞安市首个一级农机区域维修服务中心。g64安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。g64安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。g64安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!g64安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。g64安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)g64安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门