加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 农业

证券时报电子报实时通过手机APP、网站免费阅读重大财经新闻资讯及上市公司公告

时间:2019-01-05 15:49:32  来源:本站  作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。IqL安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  黑龙江北大荒农业股份有限公司第六届董事会第六十二次会议(临时)审议通过了《关于黑龙江北大荒农业股份有限公司庆丰分公司等单位报废核销固定资产的议案》,本次固定资产报废核销事项虽未达到披露标准,但为使广大投资者能够更为全面地了解公司生产经营情况,公司现将此次资产核销事项公告如下:IqL安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  为真实、客观、公允地反映公司资产状况和经营成果,庆丰、勤得利、二九〇、友谊、七星、八五六、新华、二九一、八五二、江滨分公司按照公司《固定资产管理制度》《资产减值计提和资产损失处理管理办法》等有关规定的要求,认真开展了资产清查工作,通过清查,发现部分房屋建筑物、机器机械、交通工具、办公设备等资产,因使用年久、设备陈旧、技术更新、自然因素和黑龙江省勤得利灌区、二九○灌区、青龙山灌区、江萝灌区及丹阿公路过境路等建设项目影响,导致其毁损严重、功能丧失,现已不能正常使用、不能满足生产要求且没有修复价值,现对其进行报废核销,具体如下:IqL安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门