加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 农业

寻甸新增9家省市级农业产业化龙头企业

时间:2019-01-05 15:58:06  来源:本站  作者:

  本报讯 近日从昆明市农业局获悉,来自寻甸县的昆明荣盛农业发展有限公司获评“云南省农业产业化省级重点龙头企业”称号;云南明盛养殖有限公司、云南凤泓渔业有限公司、云南琼UJn安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  本报讯近日从昆明市农业局获悉,来自寻甸县的昆明荣盛农业发展有限公司获评“云南省农业产业化省级重点龙头企业”称号;云南明盛养殖有限公司、云南凤泓渔业有限公司、云南琼浆坊蜂业有限公司、云南家伟木业有限责任公司、云南舒韵农业科技有限公司、云南丁琦农牧业发展有限公司、寻甸滇川种养殖有限公司、昆明一方水土有限公司等8家企业获评“昆明市农业产业化市级重点龙头企业”称号。截至目前,寻甸县现有市级以上农业产业化重点龙头企业46家,其中,省级6家。UJn安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  据了解,近年来,寻甸县农业局把大力发展农产品加工业、培育壮大龙头企业作为产业带动、扶贫攻坚、促进农业增效、农民增收的一项重点工作来抓,充分实施政策支持、资金支持和项目支持,有力促进了寻甸农业产业化经营快速健康发展,涌现了一批规模较大、效益较好、辐射带动力强的农产品加工企业。(寻文)UJn安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  【慎重声明】凡本站未注明来源为中国财经新闻网的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。UJn安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  【特别提醒】:如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:UJn安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门