加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 农业

海南22企业获批农产品全程质量控制技术体系试点

时间:2019-01-08 12:31:52  来源:本站  作者:

  近日,农业农村部农产品质量安全中心公布海南北纬十八度果业有限公司等海南省22家企业获批全国农产品全程质量控制技术体系首批试点。jmk安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  据了解,建立和推行农产品全程质量控制技术体系,既是保障农产品质量安全的国际通行做法,也是高品质农产品生产的重要实现路径,更是提振公众农产品消费信心的重要载体。近年来,海南省积极主动按照农业农村部关于质量兴农、绿色兴农、品牌强农和积极推动农产品质量安全全程控制体系(GAP)生产基地创建的要求,大力推动农产品质量安全全程控制体系生产基地创建,组织发动企业积极申报农产品全程质量控制技术体系首批试点,并获得国家中心的支持与认可。jmk安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  获批试点的22家企业分别是:三亚君福来实业有限公司、三亚三力源生态农业有限公司家、海南水果岛农业开发有限公司、临高华雨农业科技发展有限公司、海南天地人生态农业股份有限公司、临高星华农业开发有限公司、海南屯昌梦幻香山实业投资有限公司、海南新意农业旅游开发有限公司、屯昌昂侯嘀山柚林专业合作社、海南北纬十八度果业有限公司、海南金德丰农业开发有限公司、海口统历岭蔬菜种植专业合作社、海南新发地现代农业发展有限公司、海南华盛天涯水泥有限公司、三亚万保实业有限公司、海南罗牛山种猪育种有限公司南吕原种猪场、儋州市鑫腾生态养殖有限公司、儋州振国牧业有限公司、海南罗牛山新昌种猪有限公司、定安新竹南华养殖专业合作社、东方福睿实业有限公司、海南广鑫牧业有限公司。jmk安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门