加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 农业

达华智能携手成都高新区构建农业数字经济新格局

时间:2019-01-08 12:33:17  来源:本站  作者:

  近来,成都高新区在推动农业结构调整的同时也在不断优化农业产业布局,利用科技、信息等优势,推行绿色生产方式,强化农业科技创新,加大农业科技成果转化应用,全面提升农产品质量和食品安全水平。mqC安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  今年10月,达华智能旗下的新东网科技与成都高新区两河村韭黄基地达成战略合作进行深度连接。成都高新区将依托达华智能旗下新东网科技打造的“One农”智慧农场平台,陆续实现高新区特色农业产业基地智慧化,让消费者通过扫描韭黄产品包装上的二维码,就可远程查看韭黄基地种植、生长情况,实现全流程的种植监管和食品安全追溯。mqC安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  在“互联网+”时代背景下,达华智能子公司新东网科技通过智慧农业领域长期沉淀的技术及项目经验,已构建起涵盖农业生产、经营、服务和管理的全新智慧农业生态体系,包括智慧农业云平台、农业物联网应用平台、农产品质量安全追溯系统、One农智慧农场等。未来,新东网科技将继续革新技术及解决方案,携手成都高新区共同打造具有该区特色的农业产业新模式,一起构建高新区农业数字经济新格局!mqC安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门