加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 农业

雪川农业发展股份有限公司获第十三届人民企业社会责任奖年度扶贫奖--人民网公益频道--人民网

时间:2019-01-08 12:33:39  来源:本站  作者:

  2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。eud安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  雪川农业以市场为导向,以培植壮大适度规模新型经营主体为突破口,以合作组织利益为纽带,将资本、技术、资源、服务等诸多要素进行集约化配置,通过构建“土地流转”、“转移就业”、“融资服务”、“带动生产”、“入股分红”等模式,带动坝上集中连片贫困地区的农民通过马铃薯产业扶贫,实现农业增效。截至2018年,公司已与500多个合作社签订订单回收合同,为1万多个贫困地区家庭提供稳定的收入来源。eud安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  恒大集团 获第十三届人民企业社会责任奖年度扶贫奖2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”…【详细】eud安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  中国红基会在全国景区立项援建183个红十字救护站近日,中国红十字基金会在广东省召开红十字救护站项目建设工作会。第十一届全国人大常委会副委员长、中国红十字会原会长、中国红十字会特别顾问、中国红十字基金会名誉会长华建敏,中国红十字会副会长王汝鹏,中国红十字基金会理事长郭长江以及来自29个省、…【详细】eud安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门