加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 农业

广州63个农业类产品获评2018年广东省名牌产品

时间:2019-01-08 12:34:38  来源:本站  作者:

  据了解,为贯彻落实省委省政府关于推进乡村振兴战略和实施名牌带动战略的重要部署,深入推进“粤字号”品牌强农,不断提升广东省农产品质量和市场竞争力,省农业农村厅牵头组织专家评审审核,共评出2018年广东省名牌产品(农业类)567个,其中初评产品266个,到期复审产品301个。广州63个农业类产品榜上有名。其中,初评产品25个,复审产品38个。截至目前,广州市有效期内广东省名牌产品(农业类)总数达163个,较2017年增加21个,产品数量创历史新高,位居全省首位。U6G安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  2018年,广州市获评的广东省名牌产品(农业类),覆盖了粮食、蔬果、畜禽产品、水产品、生产设备、饲料等多个品类。此次获评企业将获颁“广东省名牌产品证书”。U6G安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门