加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 农业

我区今年专升本计划招生847人

时间:2019-01-09 10:10:18  来源:本站  作者:

  4月16日,自治区教育厅公布了2015年“专升本”本科招生院校、专业和计划,共有11所大学的25个专业847个招生计划。今年专升本的招生对象限于新疆全日制普通高等教育专科(含高职)应届毕业生(不含定向生)。tps安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  新疆接受普通高职(专科)毕业生退役士兵参加专升本选拔,同时,新疆普通高职(专科)毕业生服义务兵役退役的士兵凭身份证、普通高职(专科)毕业证和士兵退役证,可按照招生院校招生简章要求进行报名考试。报名采取学生自愿和院校审核推荐相结合的方式,学生根据各招生院校当年发布的专升本招生简章,自愿选择拟报考的学校和专业,并向所在学校提出申请;在考试时间不冲突的情况下,每名学生可以选报两所学校的相同或相近的专业。tps安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  本年度可享受优先政策的大学生竞赛是全国大学生数学建模竞赛、全国大学生电子设计大赛、全国大学生计算机设计大赛和全国高职高专职业技能大赛。tps安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门