加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药材

躺着赚钱是种什么体验?广州人民的回答亮了

时间:2018-12-10 18:49:41  来源:本站  作者:

  很多人边剁手边纠结:钱怎么就那么不耐花呢?什么时候才可以财富自由,想怎么买就怎么买呢?如果可以躺着赚钱那该有多好?Joo安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  躺着赚钱是个梦吗?这个万一的梦想,有没有万一实现的机会呢?近日,网易房产哈楼好巧栏目走进广州CBD,突袭白领们,发起“躺着赚钱”大话题。而受访者们又甩出了哪些神回复?猛戳视频,找亮点。Joo安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  确实是,回想IG夺冠,奖金高达580万,外加王思聪老板的人均奖励100万,能买下一套房。Joo安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  “富力好房 · 佣多多”是富力集团全新推出的互联网+营销平台。佣多多汲取早期全民营销平台的经验,创新地通过一种“创富合伙人”的机制,凭借7天快速结佣、税后1%的高额佣金、专项佣金池保障等优势,成为吸金利器。Joo安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  自10月16日正式推出,佣多多圈粉无数,平台注册的经纪人数量迅速增长,成为全民轻松赚钱的法宝!这个富力好房·佣多多平台到底有多厉害?Joo安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  以一套成交价为300万的房子为例,佣金1%,也就税后足足3万佣金全部到账Joo安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  成功推荐并成交后,7天时间佣金就会通过富力好房APP发放到用户的富力钱包。创富只需一周,实现财富自由!Joo安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  依靠强大的线上平台,只要一键注册全民经纪人,推荐报备客户和楼盘,客户签约成交,坐等佣金到自己的碗里来!Joo安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  以买一套200万的房子为例,不仅个人能赚佣,被推荐者买房还可享受最高97折优惠,足足节省6万块!实现双赢!Joo安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  一起加入富力千亿创富计划,简单三步,就有机会实现财富自由,走上人生巅峰!Joo安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门