加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药材

外出打工不赚钱的村民不如回家种植这种水果年利润上几十万元

时间:2018-12-10 18:50:10  来源:本站  作者:

  随着生活变化,社会的影响,现在农村种植粮食已经是没有利润的阶段,每一年种植出来的粮食,再怎么丰收,市场价格不景气,甚至出现亏本卖掉,大规模种植也纷纷退出承包权,种植确实不赚钱,养殖更困难,猪价格严重下跌,一些养殖场不符合条件的将被拆除,导致村民做什么都到处碰壁,其实村民可以改变一下思维,不种植粮食或者不养殖,可以换个方式来发展,毕竟现在做什么跟风只有亏本没有赢利,今年就有一些村民改变方法,种植这种水果,亩产5千斤,一年盈利上几十万元。这种果从相片看上去,还是有很多人都不太认识这种果,它就是人参果,原名叫香瓜茄,它原产于新西兰,它是一种中药,能预防高血压、冠心病、肥胖病、血管病、癌症等功效,是一种高蛋白、低脂肪、低糖、高营养水果。在国内开始出现有多省种植,包括有广西、广东、安微、河南、湖南、江西、台湾、四川等地区,人参果的生活环境都是在树阴凉湿地,还有在河边或者路旁边,由于它是一种高贵水果,开始有村民采用大棚人工种植,在棚内平衡温度的一年四季都可以种植,如果是大面积种植的时间一般都在3月份到8月份,该果收成快,一般种植3个月左右就可以收成。由于过去没有村民重视到这样的水果,只是死跟风种植,就这样错过了很多机会,浪费了很多时间,如今这种水果容易管理,成本低,一个人参果重量都在250克-500克之间,平均一亩优质果产量可达到5000斤左右,按地头价格来算,最低每斤5块钱,市场价格波动,有时候价格高出每斤卖10块钱以上,平时市场卖15-30元之间,有时候甚至更高,按地头价格来算,亩产价值上2万以上收入,如果种植上十亩以上,那一年盈利也上数十万元收入。随着农村生活变化,农民靠土地简单种植或者养殖来等盈利,那已经是过去的事情,社会的改变,每一种东西最佳的阶段都会过去,因此村民要抓住一个环节,就有机会赚到第一桶金,人参果这几年的市场越来越火热,现在种植不算晚,科学管理,高新技术种植,自己也很快能赚到一笔财富。886安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门