加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药材

农民种香菇赚钱

时间:2018-12-10 18:50:17  来源:本站  作者:

  本报讯(记者尹小剑通讯员何铸薛建祥)10月27日,罗山县庙仙乡官庄香菇产业园的加工车间内一派繁忙,工人正对香菇进行分拣、包装,准备外运。0An安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  据了解,官庄香菇产业园建成香菇大棚236个,种植香菇300余万棒,产品成功实现“农超对接”,销往西亚、华联、万客来等超市。0An安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  近年来,该乡依托官庄香菇产业园,大力打造香菇扶贫产业,通过技术培训、观摩学习、无偿提供菌棒、以奖代补等方式,扶持6家农民合作社(家庭农场)、50余名群众发展香菇种植、截至目前,全乡香菇种植面积达1200余亩,受惠贫困户302户,为精准扶贫提供了有力的产业支撑。0An安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门