加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药材

农村种植哪些中药材好

时间:2019-01-08 11:50:00  来源:本站  作者:

  植物网具备植物相关行业专业的信息采集手段和较高的信息处理水平,经过多年的运营积累了大量丰富、精细的植物及相行业数据,植物网的长期运行将为我国植物相关产业、行业提供权威的信息资料。现在的人们都讲究通过食补来保健身体,许多具预防与保健功能的中药材颇受青睐。比如:杏仁、枸杞、沙棘、薏苡仁、芡实、山药、茯苓、山楂、决明子、鱼腥草、何首乌、桑椹子、大葛根、刀豆、百合、赤小豆、紫苏、木瓜、枸杞子、榧子(香榧)、花椒、佛手、藿香(小)、桅子、甘草、代代花、罗汉果、莱菔子、陈皮、砂仁、白芷、菊花、藿香、沙棘、郁李仁、青果、薤白、薄荷、丁香、香橼、火麻仁、香薷、红花、紫苏、黄芥子、鲜白茅根、马齿苋、鲜芦根、蒲公英、益智、淡竹叶、胖大海、金银花等。香料制品的研发是目前各个国家的一个重要任务,比如香精、纯天然香用油等。可以种植芦荟、灵香草、荆芥、益母草、薄荷、大茴、玫瑰、茉莉花、皂角、何首乌等中药材品种。AgX安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  在这个谈癌色变的时代,种植抗癌类中草药是绝对有很大市场的,推荐种植天仙子、红豆杉、瓜萎(果)、天花粉、山豆根、沙棘、高良姜、银杏叶等。AgX安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  但你还要考虑,你所在的地区的气候、土壤等自然条件适合种植什么中草药,比如河南地区就适合种植怀药,比如怀地黄、怀山药、怀牛膝、怀菊花,以及密(县)银花、茯苓、红花等。AgX安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门