加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药材

我省中药材玉米制种产量均居全国第一

时间:2019-01-08 11:51:03  来源:本站  作者:

  12月27日,记者从省农业农村厅获悉,我省中药材、玉米制种产量均居全国第1位,马铃薯产量居全国第2位,苹果产量居全国第5位,羊饲养量居全国第7位,牛饲养量居全国第13位。QnX安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  据介绍,目前我省作物结构、品种结构、生产结构和区域布局持续深入推进调整,打破了计划经济下“以粮为纲”单一经营的农业结构,推动优势农产品向优势产区集中,全省特色优势农产品基地面积不断扩大,形成了牛、羊、果、菜、薯、药等特色优势产业,其中,中药材、玉米制种产量均居全国第1位,马铃薯产量居全国第2位,苹果产量居全国第5位,羊饲养量居全国第7位,牛饲养量居全国第13位,有效的带动了农村产业升级和就业结构的变革。QnX安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门