加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药材

国家一级中药保护品种有哪些

时间:2019-01-08 11:52:48  来源:本站  作者:

  至2006年12月19日,可查到的国家中药一级保护品种只有云南白药、福字阿胶(是否同东阿阿胶不得而知)、片仔癀、龙牡壮骨冲剂、六神丸(上海中药制药一厂)共五种12个品种之说未能从国家中药保护品种公告中查到,至今是否新增品种也未能确切查证到。传说的12个品种还有广州奇星华佗再造丸、定坤丹、龟龄集、古汉养生精、局方至宝丸、紫血丹等,或说有同仁的安宫牛黄丸、牛黄清心丸、乌鸡白凤丸、六味地黄丸、大活络丹等,但未查到官方明文。AG0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

AG0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

AG0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  a展开全部国家中药保护品种已达1668个截至目前,我国国家中药保护品种已达1668个。其中有12个品种被列为国家一级保护品种,1656个品种被列为国家二级保护品种,涉及全国883个中药生产企业;与此同时,依法撤销和中止24批共1530个中药品种生AG0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  工作于去年正式启动“颈复康颗粒”和“腰痛宁胶囊”等208个品种再次获得7年的AG0安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门